吴江地轨喷涂线价格如何计算?-南通海濎自动化

楼主:南通海濎自动化  时间:2019-12-07 08:43:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。当时的酸洗槽一般均为钢板衬铅,随着时代的发展,出现了衬玻璃钢或全部采用玻璃钢的槽子。欢迎您的来电咨询!

前处理过的工件质量,由于前处理液及涂装生产线工艺流程不尽相同,其质量当有差异。处理较好的工件,表面油、锈去尽,为了防止短时间内再次生锈,一般应在前处理后几道工序,进行磷化或钝化处理:在喷粉前,还应将已磷化的工件进行干燥,去其表面水分。噪声源主要来自风机和运输装置,故我们在生产线上必须选用符合噪声要求的风机和运输装置,涂装车间内部最i好设置吸音材料。小批量单件生产,一般采用自然晾干、晒干、风干。而对于大批量之流水作业,一般采取低温烘干,采用烘箱或烘道。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。我国涂装生产线的发展经历了由手工到生产线、到自动生产线的发展过程。欢迎您的来电咨询!

涂装线全线各烘干系统的设计参照国外的设计理念和参数,采用优质不锈钢网链输送,运行平稳,烘道室体均采用桥式结构(密封底涂炉除外),保证了炉温的均匀性和稳定性,提高了热能的效益性;供热装置引进了加拿大科迈科公司的产品,选用进口的燃烧器和控制系统,经测试各烘干系统运行良好稳定,温度曲线平滑持续。涂装生产线主要由前处理电泳线、密封底涂线、中涂线、面涂线、精修线及其烘干系统组成。随着时代的推进,80年代至90年代,电泳槽液的处理已有超滤等一系列装置。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。采用新工艺、新设备、新材料,积极采用节能措施,采用线上检测,推广计算机在涂装生产线上的应用,提高生产线的机械化、自动化水平,提高涂装工件的防腐和装饰质量,保证涂装生产线设备的质量。欢迎您的来电咨询!

漆雾凝聚剂iwaterA大多由中等分子量的阳离子聚合物组成,电荷极高,对漆滴能产生很强的吸引力,当漆滴被“i捕i捉”吸附后它利用极性不同的亲和性将漆滴完全包裹,并穿透漆滴,破坏涂料的功能基团,使其完全消除粘性,并带动被包裹破粘的漆滴上浮。漆雾凝聚剂iwaterB大多由分子量几千万的聚合物组成,通过在分子之间的“桥架”作用,聚集被破坏的漆雾和杂质成较大的基团,使其坚固和粘合,增强机械脱水的效率。对于大批量自动输送的工件,在进烘道前同样要仔细检查是否漏喷、喷薄或局部擦粉现象,如发现不合格件,应把好关防止进入烘道,尽可能取下重喷。絮凝剂还可中和系统电荷,保持系统中的离子平衡,且分子量较大,使凝集基团在系统中上浮速度加快,并结成漆渣浮于水面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.05
楼主发言:564次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!