苏州喷涂机器人择优推荐-南通海濎自动化

楼主:南通海濎自动化  时间:2019-12-07 11:38:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。要涂油的带钢穿过上、下两根喷油梁,喷油梁用特1制的铝合金制成,并固定在可调节的绝缘支臂上。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

类型

静电喷涂的类型可分为纯静电雾化和有附加能的静电雾化两大类。

1)纯静电雾化方式

它是以旋杯式静电喷枪为代表。该输送线主要用在车间内的物料空中配送上,设计合理的方案,能将仓库、装配线等相关节点有机的结合起来,可在最1大1程度上理顺车间的物流,1产生更大的效益。旋转式喷枪结构简单,不易阻塞,容易清洗;由于它属于机械离心式电雾化,对于涂料和溶剂的导电性要求低(当然导电性也要好);有效面积大,吸附效率高,对涂层均匀性大为改善;雾化后涂料细致,表面平整、光滑。对于形状简单的工件较为适合。

它的缺陷是喷出的涂层有中心孔,对于形状较复杂的工件喷涂较困难,涂层不均匀或凹坑部位喷涂不上;由于各种颜料的带电本领特性不同,所以喷涂多种颜料配成的涂料时会出现颜色不均匀的现象。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。在这种情况下,操作者的工作仅限于对涂饰工件的准备和装、卸以及对设备的调控和照管等,因此,与涂料直接接触的机会和体力劳动强度都大为减少。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!静电力对涂料颗粒的路径的影响程度到底有多大取决于它们的大小,移动的速度以及喷房内的其他力量,如重力和气流。高速喷射大颗粒会产生很大的动力,这降低了静电力的影响。粒子的方向惯性力可能比静电场产生的更大。增加粒子的动力对喷涂复杂的表面是有利的,因为这一动力能够克服法拉第笼效应——带电粒子仅倾向于沉积在腔体入口周围。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。生产实践表明,在静电喷涂连续流水生产线上,传送带的运行速度可以达24m/min,远远超过其他的喷涂流水线。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

静电喷涂与空气喷涂相比有如下特点:

⑴ 涂料利用率大幅提高

一般空气喷涂时涂料的利用率仅为30%~50%,对多孔或网状结构工件,涂料利用率还低于30%。而采用静电喷涂,涂料粒子受电场作用力被吸附于工件表面,显著减少了飞溅及回弹,涂料损耗大大减少,利用率提高1倍~2倍。

⑵ 提高劳动生产率

静电喷涂适用于大批量生产,可多支喷枪同时喷涂,易于实现自动化流水作业,生产效率比空气喷涂提高1倍~3倍。

⑶ 提高涂装产品质量

由于带电涂料微粒受电场力作用在工件上放电沉积,并依据电力线分布产生环抱效应。通过对喷枪的配置和喷涂参数的调节,可以获得均匀、平整、光滑、丰满的涂层,提高涂层的防护和装饰效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.10
楼主发言:681次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!