苏州涂装生产线来电咨询-南通海濎自动化设备有限公司

楼主:南通海濎自动化  时间:2019-12-07 11:59:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!喷粉系统的关键部分建议选用进口产品,喷粉室、电动机械升降机等部件全部国产化。

涂装线主要由前处理电泳线(电泳漆是最早开发的水性涂料,它的主要特点是涂装效率高,经济安全,污染少,可实现完全自动化管理。涂装电泳漆之前需要进行预处理)、密封底涂线、中涂线、面涂线、精修线及其烘干系统组成。涂装生产线全线工件输送系统采用空中悬挂和地面滑橇相结合的机械化输送方式,运行平稳、快速便捷,采用PLC可控编程,根据生产工艺的实际要求编程控制——实行现场总线中心监控,分区自动实现转接运行。涂装流水线工程应用特点:涂装流水线设备适用于工件表面的喷漆、喷塑处理,多用于单件或小批量工件的涂装作业,配合悬挂输送机、电轨小车、地面输送机等运送机械形成运输作业。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!对于生产线中的干燥固化炉排放的高浓度、小风量的有i机溶剂废气,通常使用燃烧法、催化燃烧法、吸附法进行处理。

涂装线全线各烘干系统的设计参照国外的设计理念和参数,采用优质不锈钢网链输送,运行平稳,烘道室体均采用桥式结构(密封底涂炉除外),保证了炉温的均匀性和稳定性,提高了热能的效益性;占领市场需要深谋熟虑的策划、营销、服务,要做到科学的管理、先进的技术、优良的服务,涂装行业的设计和制造单位要同心同德加强合作,更好地为用户服务。供热装置引进了加拿大科迈科公司的产品,选用进口的燃烧器和控制系统,经测试各烘干系统运行良好稳定,温度曲线平滑持续。涂装生产线主要由前处理电泳线、密封底涂线、中涂线、面涂线、精修线及其烘干系统组成。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!烘烤时严格工艺及温度、时间控制,切实注意防止色差、过烘或时间过短造成固化不足。

前处理设备:喷淋式多工位前处理机组是表面处理常用的设备,其原理是利用机械冲刷加速化学反应来完成除油、磷化、水洗等工艺过程。钢件喷淋式前处理的典型工艺是:预脱脂、脱脂、水洗、水洗、表调、磷化、水洗、水洗、纯水洗。前处理还可采用抛丸清理机,适用于结构简单、锈蚀严重、无油或少油的钢件。喷涂工艺发展:从80年代i开始,我国开始引进一些喷涂器械或单台设备,国外一些喷漆漆雾处理装置也通过引进开始消化吸收研制,如旋杯喷漆、水帘喷漆、水旋除漆等一系列喷涂及漆雾处理的方法,使喷漆技术前进了一步,特别是80年代电泳涂漆的漆液处理技术。且无水质污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.00
楼主发言:937次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!