苏州防爆喷涂机器人常用指南“本信息长期有效”

楼主:南通海濎自动化  时间:2019-12-08 09:30:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!悬挂式喷涂生产线的悬挂系统和控制系统喷涂线的控制系统喷涂生产线的控制系统重点介绍下电控柜内线路布置。

喷涂机的优点

B、涂装效率高。单人操作喷涂效率高达200-500平方米/小时,是人工刷涂的10-15倍。

C、附着力好,涂层寿命长。它利用高压喷射,使雾化的涂料微粒获得强有力动能;涂料微粒借此动能射达孔隙之中,使漆膜更致密,从而增强漆膜与墙面的机械咬合力,提高涂层附着力,有效延长涂层寿命。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!另外,由于空气雾化时压力流动将带电的漆粒冲出了静电吸引力范围,这些溶粒就不可能涂覆在工件上,因而增加了涂料的流失。

喷涂机注意事项

第二要记得滚涂

基本我们在使用其滚筒涂装的过程当中,其滚筒上所蘸的油漆应分布均匀。而且基本上在涂装的过程中,其滚动速度要保持一定,不可太快。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!静电喷涂系统所带来大裨益是传输效率。在某些应用中,静电旋杯可以达到超过90%的传输效率。这种效率的传输将大大节省成本,因为它减少了超范围的喷涂。有种静电喷涂的现象被称为“包覆”,它可以使某些经过工件的涂料颗粒被吸附到该工件背面,这进一步提高了传输效率。施工时一般生产厂家都对原漆加水稀释有非常严格的限制,一般为10%-30%(可以稍大量加水又不影响涂料性能的特殊配方涂料除外,产品说明书上会写有)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.17
楼主发言:421次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!