喷涂往复机询问报价-南通海濎自动化设备有限公司

楼主:南通海濎自动化  时间:2019-12-08 10:16:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。由于液压驱动方式输出动力和功率较大,能构成伺服机构,所以液压驱动常用于大型喷涂机器人的关节驱动。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

从产品效果上来看,使用喷涂设备所获得的产品漆膜平整光滑,可达到很好的装饰性。因为它能够根据设定的参数自动进行大面积喷涂,减少用工人数,喷涂质量稳定均匀性也是非常可观的。

  那从产品寿命上来看,由于使用自动喷涂设备喷出了的产品效果平整光滑,除了符合消费者的需求之外在其使用寿命上也是非常可观的,一套好的涂装设备在一定的程度上能延长产品的使用寿命。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。固化过度,涂层脆化也会使硬度下降,可适当降低烘烤温度,缩短烘烤时间。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

越来越多的生产制造商开始在涂装生产线上采用喷涂机器人进行喷涂作业。目前市场上的喷涂机器人有很多,并且产品性能参差不齐,优劣难辨,不排除有鱼目混杂的企业产品。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。喷涂机的柜体往复机一般采用的是直线型设计这样可以将各个工作部分安装在柜体的顶部,使空气流动更加顺畅和均匀。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

如果产品单一,产量大,可以选择带有关键点编程模式的空间关节喷涂机器人。

如果产品种类多,并且产品后续还会有变化,强烈建议选择“手把手”示教类型的喷涂机器人,如果选择点对点编程类机器人,企业还必须要招聘一名熟悉并能熟练机器人编程的“程序猿”,这样会为企业额外增加支出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.22
楼主发言:492次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!