张家港喷涂机器人性价比出众-南通海濎自动化设备有限公司

楼主:南通海濎自动化  时间:2019-12-10 06:54:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。2)静电喷涂也可与电泳涂装配套应用,即以电泳涂装工艺涂底漆,然后以静电喷涂工艺涂面漆,并实现涂装作业的连续化、自动化。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

悬挂式喷涂生产线的悬挂系统和控制系统

喷涂线的控制系统

喷涂生产线的控制系统重点介绍下电控柜内线路布置。控制面板设计采用触摸屏模拟工艺示意图,系统控制采用PLC及触摸屏,各工序处于正常状态时灯持续亮,在异常状态下灯光闪烁。

设自动及手动两种控制模式,在自动控制模式下,按下自动启动按钮,系统将按顺序自动投入运行,按下自动停止按钮,系统将按顺序自动停止;在手动控制模式下,喷涂设备可独立进行启动。对于不同的喷涂场合,喷涂(涂胶或喷漆)过程中配置的喷具不同,则要求机器人手臂的最1大承载载荷也不同。整个系统的运行在触摸屏上设有模拟工艺流程图,可以直观的观察系统运行状态,若有故障发生,模拟工艺流程图会显示故障点,并设有声光报警。

所有电器安装均符合安全要求,电气控制系统的设计应考虑各分系统相互之间必要的电路联锁,提高整个电气控制系统的安全性能。整个系统电器与接地点接触良好,并作好标示。所有电气控制柜内设置进排气装置,确保柜内电器元件散热良好。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。喷涂线设备废气采用活性炭吸附+催化燃烧脱附的方式处理,要求达到GB16297-1996《大气污染物综合排放标准》2级标准后引至15米高空排放。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

静电喷涂工作原理

静电喷涂是根据静电吸引的原理,即以接地的被涂物作为正极,油料(即喷杯或喷盘)接高压电作为负极。

要涂油的带钢穿过上、下两根喷油梁,喷油梁用特1制的铝合金制成,并固定在可调节的绝缘支臂上。喷油梁上的缝隙可均匀地调到0.2mm,在其内部开设有油槽,进油管接在中部,两根回油管分别接在两端。施工时一般生产厂家都对原漆加水稀释有非常严格的限制,一般为10%-30%(可以稍大量加水又不影响涂料性能的特殊配方涂料除外,产品说明书上会写有)。上、下喷油梁与带钢相隔一定的距离,喷油梁被设计成油在零压下流到喷油口。喷油梁通电,在喷油梁和接地的带钢之间产生一个高压静电场,在负极产生电晕放电,使喷出的油雾带负电。带电微粒受静电场的作用,沿电力线方向均匀地吸附到穿过的带钢上,呈现独特的“环抱效果”。静电喷涂也可采用正极电晕放电,但负极性电晕放电的临界电压(起始电压)较正极性电晕放电低,较为稳定,安全且不易产生火花。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、环保的自动化喷涂产品。视机械类型,也分为气动式无气喷涂机、电动式无气喷涂机、内燃式无气喷喷涂机等多种。欢迎您的来电咨询!静电喷塑工艺中的核心设备:液体喷塑的静电喷漆枪和粉末喷塑的静电粉末喷枪(静电喷塑机)。粉末静电喷塑设备的主要特点是其有恒流调节、过压保护和过流保护功能,可根据喷枪与工件的距离变化,自动调核喷枪与工件间的电场恒定不变,提高了粉末涂料的带电能力和工件的上粉率,对各种结构复杂的工件具有良好的涂覆效果。该产品除保持了性能稳定、故障率低、涂层均匀等优点,在提高工效,节省涂料方面也有显著的表现。其卓越的性价比,使该产品在用户中享有良好的口碑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.11
楼主发言:654次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!