一到六轴往复机市场前景如何?“本信息长期有效”

楼主:南通海濎自动化  时间:2020-01-11 08:23:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着活塞右移,压缩气体的压力升高到稍大于出口管中的气体压力时,缸内气体便顶开排出气阀的弹簧进入出口管中,并不断排出,直到活塞移至右边的末端(又称右死点)为止。然后,活塞又开始向左移动,重复上述动作。往复喷粉机的吐出量大而且一次喷涂即可得厚膜,不必重复喷涂,也不必打底漆,在相同膜厚的情况下,使用粉末涂料的涂装作业比较迅速,可节约时间成本。活塞在缸内不断的往复运动,使气缸往复循环的吸入和排出气体。活塞的每一次往复成为一个工作循环,活塞每来或回一次所经过的距离叫做冲程。

往复机拥有自动喷漆台,产量大,速度快,品质稳定,膜厚均匀。往复机应用行业广泛,目前在涂装行业尤为突出。往复机拥有自动喷漆台,产量大,速度快,品质稳定,膜厚均匀,设定一组程序只需要10分钟,修改参数只需用1分钟,可储存100组程序,是目前市场上性价比的自动喷漆机.另还有多轴自动喷漆机,四轴自动喷漆台,单盘自动喷漆台,双盘自动喷漆台,两轴自动喷漆台.目前市场有较多厂家在设计制作单轴,双轴,三轴,.缺点:1、喷涂时漆雾易飞散,污染环境,油墨损耗大,油墨利用率一般只有50%左右,甚至更少。.....多轴往复机,多种往复机的使用具有很广的范畴,目前应用最为广泛的在手机外壳喷涂,电脑外壳喷涂,表面处理方面都有应用,我们针对这些做了详细的调查。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。普通交、直流电动机驱动需要加减速装置,输出力大但控制性能差惯性大,一般适用于中型或大型喷涂机器人。欢迎您的来电咨询!

HVLP静电喷涂雾化 :HVLP静电喷涂和空气静电喷涂技术利用相同的雾化特性,仅是稍作修改。当静电喷涂线的喷涂设备使用气动HVLP时,气孔内的压缩空气的压力必须降至0.1到10磅之间。当使用HVLP喷涂降低颗粒速度及雾化材料时转换效率会更高,从而带来更少的废物及材料的窜漏。往复机的操作人员在操作时,要穿戴好工作服、手套、面具、口罩、眼镜、鞋帽等防护用具。有些静电设备通过简单地改变四个部件可以很容易地在空气喷涂和HVLP喷涂技术之间转换。HVLP的喷涂技术可满足需严格减少VOC的EPA规范。HVLP静电喷涂根据不同类型的材料和应用可以提供60至90%的转移效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.41
楼主发言:465次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!