吴江六轴往复机优选企业-南通海濎自动化设备有限公司

楼主:南通海濎自动化  时间:2020-01-15 10:23:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

往复机拥有自动喷漆台,产量大,速度快,品质稳定,膜厚均匀。需要注意的是变频器已经进行了设定,严禁擅自更改变频器的参数值,因为擅自更改参数值,往复喷涂机点机失控或往复机冲程。往复机应用行业广泛,目前在涂装行业尤为突出。往复机拥有自动喷漆台,产量大,速度快,品质稳定,膜厚均匀,设定一组程序只需要10分钟,修改参数只需用1分钟,可储存100组程序,是目前市场上性价比的自动喷漆机.另还有多轴自动喷漆机,四轴自动喷漆台,单盘自动喷漆台,双盘自动喷漆台,两轴自动喷漆台.目前市场有较多厂家在设计制作单轴,双轴,三轴,......多轴往复机,多种往复机的使用具有很广的范畴,目前应用最为广泛的在手机外壳喷涂,电脑外壳喷涂,表面处理方面都有应用,我们针对这些做了详细的调查。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。HVLP静电喷涂雾化:HVLP静电喷涂和空气静电喷涂技术利用相同的雾化特性,仅是稍作修改。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

空气静电雾化:静电喷涂设备的空气静电喷涂工艺是,使用一个含有小型精密开口的气孔将压缩空气射入涂料中从而达到最雾化。所以要解决以上问题所带来的的误差就需要在使用前对机器人进行标定,建立机器人的参照模型,目前用于机器人标定的技术有基于三坐标测量仪的标定、基于激光跟踪仪的机器人标定以及基于CCD的机器人标定。空气静电喷枪可提供很高的转化效率,它利用静电电荷使涂料包覆边缘附近区域 。静电喷涂设备上使用的空气静电喷枪雾化因其可控性及多功能性,已成为现今行业中应用最广泛的一种方法。标准的空气静电喷涂根据不同类型的材料和应用可提供40至90%的转移效率。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。越来越多的生产制造商开始在涂装生产线上采用喷涂机器人进行喷涂作业。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

粉尘颗粒缺陷的原因及处理方法。形成原因:使用自动喷涂线喷涂时,灰尘从喷漆室、喷涂工具和空气中落入涂层表面;打磨时粉尘滞留在工件表面;喷涂涂料变质或手污染;工人衣服上的灰尘掉落在工件表面;塑料工件有静电并吸附到灰尘;过滤棉堵塞或天花棉不合适;烤漆房墙壁或地板上有灰尘;空气管道较脏;遮蔽纸的撕裂处有纤维落下等。所以粉末涂料不仅大大减少了因溶剂而产生的安全隐患和对环境的污染,而且还节省了喷涂成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.56
楼主发言:905次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!