苏州三途三烤喷涂线常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:南通海濎自动化  时间:2020-01-17 09:53:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。涂装线主要由前处理电泳线(电泳漆是最早开发的水性涂料,它的主要特点是涂装效率高,经济安全,污染少,可实现完全自动化管理。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

涂装线主要由前处理电泳线(电泳漆是最早开发的水性涂料,它的主要特点是涂装效率高,经济安全,污染少,可实现完全自动化管理。前处理过的工件质量,由于前处理液及涂装生产线工艺流程不尽相同,其质量当有差异。涂装电泳漆之前需要进行预处理)、密封底涂线、中涂线、面涂线、精修线及其烘干系统组成。涂装生产线全线工件输送系统采用空中悬挂和地面滑橇相结合的机械化输送方式,运行平稳、快速便捷,采用PLC可控编程,根据生产工艺的实际要求编程控制——实行现场总线中心监控,分区自动实现转接运行。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。絮凝剂还可中和系统电荷,保持系统中的离子平衡,且分子量较大,使凝集基团在系统中上浮速度加快,并结成漆渣浮于水面。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

喷粉系统:粉体喷涂中的小旋风+滤芯回收装置是较先进,换色较快的粉末回收装置。喷粉系统的关键部分建议选用进口产品,喷粉室、电动机械升降机等部件全部国产化。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。热源系统:热风循环应用较普遍的加热方式,它利用对流传导原理对烘炉进行加热,手机外壳涂装生产线达到工件的干燥和固化。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

由于涂装生产线在国民经济中所占的比例及所起的作用,故应营造必要的舆论,引起国家职能部门和行业管理部门的重视,进行必要的宏观规划和专业指导,并对行业的发展给予必要的支持。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.31
楼主发言:607次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!