昆山三途三烤喷涂线欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:南通海濎自动化  时间:2020-01-18 07:58:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。由于涂装生产线在国民经济中所占的比例及所起的作用,故应营造必要的舆论,引起国家职能部门和行业管理部门的重视,进行必要的宏观规划和专业指导,并对行业的发展给予必要的支持。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

前处理设备:喷淋式多工位前处理机组是表面处理常用的设备,其原理是利用机械冲刷加速化学反应来完成除油、磷化、水洗等工艺过程。但是不管怎么发展,表面处理的前处理工艺都是必须的,针对不同的涂层要求及对抗腐蚀的要求,除油、除锈、磷化等处理方法要视工件原材料的状况来选择。钢件喷淋式前处理的典型工艺是:预脱脂、脱脂、水洗、水洗、表调、磷化、水洗、水洗、纯水洗。前处理还可采用抛丸清理机,适用于结构简单、锈蚀严重、无油或少油的钢件。且无水质污染。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。尽快建立全国涂装行业信息网,提高涂料质量和加强技术交流,组织协调对引进项目的参观、研讨、消化吸收、创新,共同为涂装设备国产化而努力。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

我国涂装生产线的发展经历了由手工到生产线、到自动生产线的发展过程。我国的涂装工艺可以简单归纳为;前处理→喷涂→干燥或固化→三废处理。生产热源的循环风机如是特i制耐高温风机,则具有寿命长、能耗低、噪声低、体积小等优点。我国的涂装工业真正起源于50年代苏联技术的引进之后。一些援建的项目中开始建立了涂装生产线,但这些生产线一般是钢板焊的槽子加钢结构的喷(涂)漆室和干燥室(炉)组合的,由电葫芦手工吊挂工件(少数用悬挂输送机)运行。当时的酸洗槽一般均为钢板衬铅,随着时代的发展,出现了衬玻璃钢或全部采用玻璃钢的槽子。从60年代i开始,由于轻工业的发展,首先在自行车制造行业出现了机械化生产的流水线和自动化生产的流水线,以及在原有槽子流水线生产的基础上加上程序控制的小车形成的程控流水线,这些主要是在上海和天津地区。这期间我国涂装工业的主要任务还是以防腐为主。但随着我国经济的发展,以及国外涂装技术的发展,通过技术引进和与国外技术的交流,我国涂装技术开始飞速的发展,在涂装自动化生产方面,静电喷涂和电泳涂漆技术的推广应用、粉末喷涂技术的研制及推广,特别是我国家电行业、日用五金、钢制家具,铝材构件、电器产品、汽车工业等领域的蓬勃发展,使涂装事业有了明显的进步,在涂装生产线中还出现了智能化的喷涂机器人。

海濎自动化设备有限公司是一家集涂装生产线、往复机、精密涂覆机、环保设备、涂覆周边产品及非标自动化设备研发、生产和服务为一体的高科技创新型公司。被涂物的最i大平面应接近垂直,其他平面与水平呈10°-40°角,使余漆的涂装面上能够较流畅地流尽。公司以喷涂产线、环保喷涂产业为公司最终发展方向,致力于为工厂生产提供高精度、效能、环保的自动化喷涂产品。欢迎您的来电咨询!

工艺发展:作为处理前技术来说,最初前处理的传统方式为槽浸式,按工艺流程逐槽浸渍。随着工艺的改进和发展,出现了二合一(即除油、除锈)和三合一(即除油、除锈、钝化)工艺。烘炉的加热方式有:辐射、热风循环及辐射+热风循环等,根据生产纲领可分单室和通过式等,设备形式有直通式和桥式。国外及国内的家电行业多采用喷淋式前处理,其特点是生产效率高,操作简便,易于实现生产自动化或半自动化,脱脂效果好,磷化膜致密均匀。但是不管怎么发展,表面处理的前处理工艺都是必须的,针对不同的涂层要求及对抗腐蚀的要求,除油、除锈、磷化等处理方法要视工件原材料的状况来选择。当然,在前处理工艺中,喷砂、抛丸或打磨工艺也在不同行业的不同部门按需要选择应用。时代的发展,表面处理工艺在发展,就水洗来说最初一般使用自来水,但是随着工艺要求及发展,水洗已采用蒸馏水或纯净水;前处理也有采用超声波的处理工艺。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.48
楼主发言:239次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!