濮阳椭圆管大棚给您好的建议「多图」

楼主:【诺博温室工程】  时间:2020-02-17 06:03:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现在,温室大棚是很常见的,用来种蔬菜等,但是很多蔬菜需要在温暖的环境下种植,那么椭圆管大棚如何进行增温措施呢?

1、建造椭圆管大棚墙体加隔热材料,后屋顶上保温土层要厚(15cm),门口设置风障,并在门口的内外两侧设置双层门帘,棚膜要搭接严密,后墙要用白灰、水泥或草泥抹严,防止热量散失。设施外设置防寒沟(特别是南面),防止温室内外温度交换。

2、多施有机肥 实践证明,增施足量有机肥,能够提高地温1℃,并能增加温室内二氧化碳浓度。

【诺博温室工程】专业从事温室设计改造,我们制造的温室设备齐全,同时我们也拥有先进的人才,对产品细节的追求,对精品有着执着的坚持和追求。

我们发现,纵使温室大棚出现的频繁,但是很多人还是不够了解温室大棚,那么下面就让我们来解释一下椭圆管大棚的定义吧。

椭圆管大棚又称暖房。能透光、保温(或加温),用来栽培植物的设施。在不适宜植物生长的季节,能提供生育期和增加产量,多用于低温季节喜温蔬菜、花卉、林木等植物栽培或育苗等。温室的种类多,依不同的屋架材料、采光材料、外形及加温条件等又可分为很多种类,如玻璃温室、塑料温室;单栋温室、连栋温室;单屋面温室、双屋面温室;加温温室、不加温温室等。温室结构应密封保温,但又应便于通风降温。现代化温室中具有控制温湿度、光照等条件的设备,用电脑自动控制创造植物所需的环境条件。

【诺博温室工程】具有多年的行业经验,拥有不断改进的先进技术,为客户提供日光温室等设计改造,我们会让客户满意,让我们一同扩展更广阔领域,共同发展开拓未来。

我们发现,温室大棚的建造在逐年递增,但是很多在建造完后,出现了一些问题,那是由于没有注意到这些问题而盲目建造,下面就给大家说一说吧。

1、椭圆管大棚后墙没有采取保护措施,容易缩短温室大棚的使用年限。

2、椭圆管大棚里面后两排的立柱离的太大,承受的压力太小,建温室大棚要采用钢管作骨架,温室大棚内高立柱选用5.8米(下埋60厘米左右),后墙高度4.5米左右。

【诺博温室工程】是一家销售生产一体化的企业,我们与客户建立诚信,对社会负有责任,您的要求就是我们的使命,有其他需要了解的内容可以随时关注我们,也欢迎来电咨询,我们期待您的来电。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.60
楼主发言:541次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!