沈阳真空设备采购来电咨询-诺思真空

楼主:诺思真空  时间:2020-02-13 06:43:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

沈阳诺思真空技术有限公司严格按照ISO9001质量认证体系运行,并拥有健全的售后服务体系,坚持为用户提供优质的产品和服务。多年来我们同全国各高等院校及科研院所密切合作,共同开发研制出了一批高技术装备。

由于国内真空设备市场较为混乱、无序竞争严重,企业在产品价格上更是互相倾轧,经常出现中标价低于成本价,很多企业处于亏损或亏损的边缘。利用这种理论指导管理,可以令企业的生产现场更加整洁、舒适、亮丽、优美、安全,进而提高员工的工作效率。因此,中国真空设备行业要想生存与发展,必须从多方面入手,而在当前全球化背景下,企业积极“走出去”,努力开拓国际市场,甚至在国外投资设厂,确立国际化发展战略,不失为一个很好的选择。

当前中国面临的经济形势情况复杂多变,随着一系列经济政策的推行,中国很可能会出现经济增长适度减速的趋势。2K和20K工作冷板均用50~100K的冷板来屏蔽,以减少工作冷板所接受的辐射热。从我国目前行业数据统计及机构预测情况来看,我国真空设备制造企业受国家固定资产投资减少的影响较大,市场发展态势不容乐观。行业客户结构中传统企业技改动力不足,只有央企和大型企业集团的新建项目仍在惯性推进,但整体后劲不足。当前真空行业发展同时面临多个因素的制约,一是原材料、燃料、动力、大宗商品价格持续上涨推升企业成本;而且劳动力价格上涨使招工难成为行业企业的普遍难题,行业间的人才竞争加剧。

沈阳诺思真空技术有限公司严格按照ISO9001质量认证体系运行,并拥有健全的售后服务体系,坚持为用户提供优质的产品和服务。多年来我们同全国各高等院校及科研院所密切合作,共同开发研制出了一批高技术装备。

面对多品种、小批量的生产特点和设备利用率偏低的客观事实,真空设备制造企业应在采用更科学的生产组织形式的基础上,加强设备综合管理及日常维修保养,在采用设备状态监测、故障诊断等技术的基础上,坚持以状态维修为主的维修方式,努力缩短停修时间,提高设备利用率。我国真空设备行业进入兼并重组期,未来行业企业之间的并购重组将会大幅度增加,主要原因是在产能过剩的背景下,部分在技术和管理处于劣势的企业已经丧失了盈利能力,而处于优势真空设备企业却正在力图通过提高市场占有率获得进一步的发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.10
楼主发言:777次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!