沈阳真空设备厂家诚信企业「多图」

楼主:诺思真空  时间:2020-02-13 08:18:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

油扩散泵主要由泵体、扩散喷嘴、蒸气导管、油锅、加热器、扩散器、冷却系统和喷射喷嘴等部分组成。在空气吸入室进口装有逆止门,可防止抽气器发生故障时,工作水被吸入凝汽器中。当油扩散泵用前级泵预抽到低于1帕真空时,油锅可开始加热。沸腾时喷嘴喷出高速的蒸气流,热运动的气体分子扩散到蒸气流中,与定向运动的油蒸气分子碰撞。气体分子因此而获得动量,产生和油蒸气分子运动方向相同的定向流动。到前级,油蒸气被冷凝,释出气体分子,即被前级泵抽走而达到抽气目的。  

沈阳诺思真空技术有限公司严格按照ISO9001质量认证体系运行,并拥有健全的售后服务体系,坚持为用户提供优质的产品和服务。多年来我们同全国各高等院校及科研院所密切合作,共同开发研制出了一批高技术装备。

由于国内真空设备市场较为混乱、无序竞争严重,企业在产品价格上更是互相倾轧,经常出现中标价低于成本价,很多企业处于亏损或亏损的边缘。真空镀膜按其方式不同可分为真空蒸发镀膜、真空溅射镀膜和现代发展起来的离子镀膜。因此,中国真空设备行业要想生存与发展,必须从多方面入手,而在当前全球化背景下,企业积极“走出去”,努力开拓国际市场,甚至在国外投资设厂,确立国际化发展战略,不失为一个很好的选择。

与射水抽气器比较,离心真空泵有耗功低、耗水量少的优点,并且噪声也小。随着汽轮机蒸汽参数的提高,使得依靠新蒸汽节流来获得汽源的射汽式抽气器的系统显得复杂且不合理。离心真空泵的缺点是:过载能力很差,当抽吸空气量太大时,真空泵的工作恶化,真空破坏。这对真空严密性较差的大机组来说是一个威胁。故可考虑采用离心真空泵与射水抽气器共用的办法,当机组起动时用射水抽气器,正常运行时用真空泵来维持凝汽器的真空。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.37
楼主发言:340次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!