沙坡头区伸缩门多少钱一米厂家实力雄厚-宁夏龙源伟业工贸有限公司

楼主:创辉门业  时间:2019-12-08 12:58:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

感应门的安装步骤:

1,拉平线

将水平仪弄平,垂直悬垂线,然后弹出地面滑槽控制边缘,然后弹出梁安装中心线和高程控制线。

2,地轨安装

拉出要安装在轨道位置的预先嵌入的木after,并根据预先弹起的轨道斜槽控制墨水线以进行修剪和修剪。满足安装要求后,将已安装的下部滑轨埋入地下。请注意,下部导轨的总长度应为门打开宽度的两倍。并请注意,轨道顶部的高度应与地板表面层的高度一致或略小于3mm。

3,钢梁安装

自动门钢梁一般采用[16〜[22]规格的槽钢加工,两端焊接固定在钢筋混凝土门柱或门壁上的预埋铁件上,埋入件的厚度往往选择δ=8〜10mm为宜。

在安装过程中,预先将钢梁的仰角控制线和中心线对齐,并特别注意水平方向并进行对称焊接。

4,机箱安装

更改开关操作并调整开门的方向和速度。

八:最后安装感应探针,打开传感器并安装,然后调整探针。注意调整角度,不要触摸天线。自动门传动控制柜和自控检测装置固定安装在钢梁上,固定连接方式是通过螺栓将钢梁固定,将连接板固定在钢梁上然后固定连接。应该注意的是,在安装钢梁之前,应先完成在钢梁上钻孔或焊接的连接板。

5,门扇

首先检查轨道是否平直。如果不平滑,请使用砂光机将其平滑,然后安装滑动门扇。弹性限位材料应安装在滑动门扇的末端。门扇需要顺滑滑动。

6,调试

打开电源,调整微波传感器的检测角度和响应灵敏度,使其正常工作。

富有的老板买了别墅,独户住宅,电梯,电动门,它们是标准配置。作为维护电工,处理电动门很自然。因此我们知道电动门从其控制电路启动。

电动门的控制电路实际上是我们常见的电机正负控制电路。它仅增加了两个限位开关,可以自动控制停止。

在电路中,按钮的常闭触点和交流接触器的常闭触点用于实现双重互锁保护,互锁度高。从电路进行分析并不难。打开门时,只需按门启动按钮SB2,门就会开始缓慢打开。仅当门打开并触摸限位开关SQ1时,才实现自动开门控制。

关门时,只需按下开门开始按钮SB3,门就会开始缓慢关闭,只有在就位门触摸限位开关SQ2后,才能实现自动关门控制。无论门是打开还是关闭,都可以按下停止按钮SB1以停止控制。

控制过程分析:打开门时,按下开门启动按钮SB2,首先将SB2常开(3-5)闭合,将其常闭(3-13打开),然后将交流接触器KM1线圈电吸引,打开点(3-5)闭合自锁,KM1常闭触点(17-19)打开联锁。接触器KM1的主触点闭合,电动机打开,电门缓慢打开。

当电动门完全打开并触摸限位开关SQ1时,SQ1的常闭触点断开(7-9),接触器KM1的线圈电路被切断,线圈断电,KM1主触点断开,电机断开。停电停止,电动门打开以停止。

防火卷帘门验收规范

1.防火卷帘门技术要求

1.1平均提升速度:3 m/min。

1.2耐火时间:240分钟。

1.3排烟量:0.18m3/min。

1.4电动上下,自动上锁,手动开启。

1.5收到烟雾温度信号后,卷帘自动被迫降落。

1.6从火控中心收到信号,您可以将其强制到底或停在任何位置。

外观要求

3.1窗帘,导轨,门槛,卷盘和其他部件的表面不允许有裂纹,压痕和明显的缺陷,如颠簸,锤痕,毛刺和空隙。

3.2相对运动在切割,弯曲,钻孔等过程中,必须清洁毛刺。

3.3组件或组件的组装或拼接中没有错位。

3.4焊接处应牢固,外观平整,不允许夹渣或漏焊。

3.5零件的外部泄漏表面必须经过防锈处理。涂层和镀层应均匀,并且不得剥离。

3.6所有紧固件必须拧紧,不允许松动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.36
楼主发言:704次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!