中宁挤塑板同心协力厂家直供-银川四海丰盈保温材料有限公司

楼主:四海丰盈  时间:2020-01-30 07:16:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
挤塑板与岩棉板区别如下

宁夏银川挤塑板,聚苯乙烯板,石墨板,改性板,保温板,泡沫板

挤塑板:聚苯乙烯泡沫塑料分为可发泡EPS和连续挤塑XPS。与EPS板材相比,XPS板材是第三代硬质泡沫保温材料,在工艺上优于EPS板材。复杂的生产过程具有EPS板无法替代的优越性能。

它是具有连续均匀表面层和闭孔蜂窝结构的板,它是通过聚苯撑树脂和其他添加剂的捏合工艺制成的。这些蜂窝结构的厚板根本没有空隙。

绝缘材料的闭孔结构可具有不同的压力(150-500Kpa)和相同的低导热系数(仅0.028W/MK)以及持久的优异绝缘和压缩性能,抗压强度高达220-500Kpa 。

挤塑板与岩棉板区别如下

宁夏银川挤塑板,聚板,石墨板,改性板,保温板,泡沫板,宁夏四海丰盈挤塑板。

挤塑板与岩棉板的区别如下:

火,湿气,溺水

1,溺水,防潮

1),挤塑板的吸水率是衡量绝缘数据的重要参数。保温材料吸水后,保温功能降低。在低温条件下,吸入的水容易,这破坏了保温数据的结构,从而降低了板的耐压性和保温功能。由于聚苯撑的分子结构本身不吸水,因此板的分子结构稳定且没有空隙,从而解决了漏水,浸水,结霜和其他材料凝结的问题。

2),岩棉板岩水岩棉产品的淹没率可达到99.9%;吸水率极低,浸泡良好。岩棉板在较高湿度的环境中具有小于0.2%的吸湿率,并且根据ASTM C1104或ASTM 1104M进行测试,并且质量吸湿率小于0.3%。

岩棉板的原始材料是天然火山岩,是不可燃建筑材料的防火数据。

2.主要消防功能:

1)防火等级为A1,可用于避免火灾扩展。

2)秤非常稳定,在火中不会拉伸,收缩或变形。

3)耐高温,熔点高于1000°C。

4)禁止在火中冒烟或燃烧液滴/碎片。

5)着火时不会释放有害物质或气体。

宁夏银川挤塑板,聚苯乙烯板,石墨板,改性板,保温板,泡沫板

挤塑板和聚苯乙烯板有什么区别?

聚苯泡沫分为两种:可发泡EPS(聚苯乙烯板)和连续挤出型XPS(挤出板)。与EPS板相比,XPS板是第三代硬质泡沫绝缘材料。它克服了EPS板的繁琐生产过程,并具有EPS板无法替代的优越性能。 XPS是由聚苯撑树脂和其他添加剂制成的连续且表面呈蜂窝状的结构。这些蜂窝结构的厚板完全没有开放空间。这种闭孔结构的绝热材料可以具有不同的压力(150-500Kpa),并且具有相同的低导热率(仅0.028W/MK)和持久的绝热性能,抗压强度可以达到220-500Kpa。

外观和名称EPS也称为泡沫板,聚苯乙烯泡沫板,苯板,聚苯乙烯板; XPS也被称为挤塑板,挤塑板。如下图:一幅图是聚苯乙烯板,第二幅图是挤塑板。

绝缘性能相同厚度的EPS的绝缘性能不及XPS。 EPS通常为0.041 W/M.K,XPS通常为0.030 W/M.K。因此,当达到相同的绝缘效果时,XPS板比EPS板薄,但是纯板的价格比EPS板贵。如果考虑建筑物的表面和高度,则每平方米XPS的价格要比EPS高。对于绝热,重点是查看热惯性指数D,D的值与储热系数成正比。

耐候性是指保温系统适应天气变化的能力,是指与系统质量,系统整体稳定性,保温效果是否发生变化等有关的一系列问题。气候情况。耐候性是绝缘系统的非常重要的指标。由于EPS板的吸水率比XPS高,因此其耐候性不如XPS系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.96
楼主发言:785次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!