环氧树脂地坪有多厚咨询客服

楼主:炜恒涂料  时间:2020-01-12 10:28:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
固化地坪与普通地坪有什么差别混凝土固化地坪的十大优点固化地坪与普通地坪有什么差别

环氧地平或固化地坪与普通地坪有什么差别

混凝土密封固化剂地坪:施工时必须先等混凝土完全凝固后施工,施工前必须确保混凝土完全干燥,一般是混凝土施工后养护20天左右后再施工固化剂。固化剂完全渗透进混凝土与混凝土融为一体,最后的成品也是混凝土原来的样子。但是此时的混凝土已经形成密实的整体,抗渗透、抗压、耐磨、耐酸碱盐的腐蚀,不起灰,无需维护和保养。如:重型货车、叉车辗轮频繁,重货车期堆积以及高精尖技术加工生产需防尘的大型机床车间、机器设备重压车间,容易溢油、耐油防滑耐磨的场所。

耐磨地坪也叫金刚砂地坪,是在混凝土浇筑后再表面撒播一层金刚砂骨料,加强耐磨度。固化地坪也称硬化地坪,是通过混凝土密封固化剂渗透到混凝土内部,通过材料的反应改变混凝土内部结构,从而增加硬度和光泽度。两者施工过程也存在很大的区别。

耐磨地坪:施工时耐磨骨料完全被深入混凝土表层,施工是和混凝土同步施工的。施工完工后与混凝土融为一体,最后的成品就是混凝土的样子。相对于普通的混凝土地坪,耐磨地坪硬度更高,更不易出现风化、粉化、氧化、表面粗糙,容易起尘,不耐酸碱,不耐油污等问题。混凝土密封固化剂地坪与环氧树脂地坪的区别有哪些环氧地坪漆和混凝土密封固化剂的区别如下:1、耐磨度:环氧地坪漆的耐磨度是2。

环氧地坪和固化地坪有什么区别?哪个好点呢?

环氧地坪与固化地坪各有优点。

一、1.环氧地坪用于电子、电器、五金机械厂、烟厂、制药厂、食品加车间、超市、实验楼等地面。

2.固化地坪用于一般高硬度军事设施、国防、防空洞、遂道、大型桥梁、电力、仓储物流中心、码头、直升机停机砰、重型机械厂房、飞机维修库等混凝土、水磨石或金钢砂硬化剂地面上。

二、1.环氧地坪是一种高强度、耐磨损、美观的地板,具有无接缝、质地坚实、耐药品性佳、防腐、防尘、保养方便等优点。可根据不同的用途要求设计多种方案: 如薄层涂装,1-5mm厚的自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等,但是超过5年基本上会破损翘皮,而且维护费用较高。固化地坪,是在过养护期的水泥基的地面基材上喷洒固化材料,配合机器研磨抛光做出来的地坪效果。

2.混凝土密封固化剂地坪:它是一种混凝土密封,防尘,耐磨硬化剂。为新一代锂离子水基产品,无色,无臭,无毒,不燃。通过有效渗透3-5mm,与混凝土中的游离钙,镁离子发生一系列复杂的化学反应,在三维空间形成一个网络结构,使混凝土中的各种成分固化成一个坚固实体,从而得到一个无尘,致密的整体,毛细孔被有效密封,避免了混凝土灰尘从表面析出。有效提高了强度,密度和耐磨性。地面处理后大幅度提高旧地面强度、硬度、表面密实度(抗渗透性能),达到不起砂、防尘、易清洁的效果。

混凝土固化地坪的十大优点

混凝土固化地坪的十大优点:

1、环氧地平或固化后的地面提高地面硬度4-6倍,坚硬耐磨;

2、环氧地平或固化后的地面有效密封,防止粉尘产生;

3、环氧地平或固化后的地面抗化学侵蚀,能有效抵抗弱酸,弱碱;

4、环氧地平或固化后的地面彻底防尘,水泥地面本色不产生灰尘;

5、环氧地平或固化后的地面抗老化性好,防紫外线,抗风化;

6、环氧地平或固化后的地面呼吸功能避免混凝土的缺点,不起尘不起砂;

7、环氧地平或固化后的地面光泽,;

8、环氧地平或固化后的地面维护简单,平时保养只需拖地;

9、环氧地平或固化后的地面安全环保,无毒无害;

10、固化后的地面使用时间长达25年以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.74
楼主发言:126次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!