银川环氧地坪信赖推荐「多图」

楼主:炜恒涂料  时间:2020-01-16 19:05:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

宁夏环氧地坪,银川环氧地坪,宁夏银川环氧地坪,宁夏炜恒涂料环氧地坪

环氧地坪施工后不干是这些因素造成的

许多人在施工中会遇到环氧地坪不干的情况,那么环氧地坪多久干?不干是因为什么原因呢?

环氧地坪漆施工人员操作的问题,客户在没有施工经验的情况下进行自行环氧地坪漆的施工项目,施工操作不当所导致。比如双组份涂料的搅拌不均匀,也有可能是在配料的过程中,没有按照配比说明进行配料,所导致的环氧地坪漆施工后不干的现象。底涂有时不易固化原因:地面不好的原因,地面不好底涂要厚涂,可以分两次上底涂,由于底涂含溶剂较多,如果一次性涂的过厚,漆膜表面封闭后会影响漆膜下层溶剂释放,就会表面干而底不干的现象;施工时忘记加固化剂的原因,河南环氧地坪厂家指出如果确定按配比加入固化剂,可以先等等看,等渗透上来的底涂干燥后,可以进行后续工作。环氧地坪漆涂料问题,环氧地坪漆涂料本身问题。由于环氧地坪漆涂料生产过程中所产生的质量问题,而导致地面不干。环氧地坪漆受环境的影响,环氧地坪漆受环境影响,比如低温下。而环氧地坪漆的正常施工环境实在5℃-40℃之间下进行施工,所以在温度的要求下没有严格遵守。但在环氧地坪漆的环境因素下,温度低于5℃或者高于40℃不利于进行环氧地坪漆施工工作。解决方法:施工时应特别注意刮涂,容易出现局部过厚,低洼处积料现象,因此建议施工现场用滚筒把积料或漆膜过厚处沾出来,以避免面干底不干的现象。

宁夏环氧地坪,银川环氧地坪,宁夏银川环氧地坪,宁夏炜恒涂料环氧地坪

环氧地坪比自流平地面更具装饰效果

在装饰性地坪产品中,环氧自流平地坪和环氧彩砂地坪都是比较受欢迎的,但是很多人在了解了这两者的装饰效果之后,只要施工预算足够,都会选择彩砂型环氧地坪,由此可见,环氧地坪比自流平地面装饰效果更强,但是相对的造价也非常高。

1、性能特点

环氧地坪采用无溶剂的透明环氧树脂,不掺杂粉状填料或颜料,保障环氧树脂优异的化学和物理机能;而颗粒状彩色石英砂,不仅赋予地坪的柔美装饰机能,而且保障了地坪的高抗压性和高耐磨性。详细说来,环氧地坪有如下光鲜特点:

(1)色彩丰硕,质感强烈,极具现代装饰风格。

(2)地面整体无缝,还可根据需要制作图案,并与地面一体化,外观高雅豪华。

(3)石英石圆砂粒整合成型,具抗划伤、抗重压、抗冲击等优异机能。

(4)强度高,硬度大,具优异的耐磨性。

(5)洁净防尘,其水密性表面可经受高压冲刷或蒸汽清洁,易清洁维护。

(6)具有凸起的防滑功能和优异的耐水、防水、耐酸碱等化学机能。

(7)使用寿命较长。

(8)无性污染,无有害气体开释,为绿色环保产品。

宁夏环氧地坪,银川环氧地坪,宁夏银川环氧地坪,宁夏炜恒涂料环氧地坪

环氧地坪漆,又称作“环氧地面”

是用环氧树脂胶为关键材、环氧固化剂、油漆稀释剂、、润湿剂、有机硅消泡剂及一些填充料等混合生产加工而成的环氧地坪,紧密结合特殊地坪漆施工加工工艺,当场路面裝饰工程施工而成的一类环氧地坪。

阻燃等级为B1级,是一种高韧性、耐磨性能、美观大方的木地板,具备自粘式、色泽牢靠、抗药性品行佳、防腐蚀、防污、维护保养便捷、维护成本便宜等优势。

原材料特性及特点;

环氧地坪漆特性特性:

(1)物理性能高。具备较强的内聚力,物理性能高过脲醛树脂和不饱和脂肪聚脂等通用性热固型环氧树脂。

(2)黏合特性优良。固化型管理体系中特异性巨大的环氧树脂基、羟基及其醚键、胺键等旋光性基团授予环氧树脂固化型物以挺高的黏合抗压强度。

(3)固化型缩水率小。一般为1%~2%。是热固型环氧树脂固化型缩水率最少类型之一。

(4)使用性能好。固化型时不造成低分子式挥发性有机物,可设计方案出合适各种各样使用性能规定的秘方。

(5)电气性能好。是热固型环氧树脂中介公司电气是的类型之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.05
楼主发言:750次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!