环氧地坪是什么优选企业「在线咨询」

楼主:炜恒涂料  时间:2020-01-27 09:05:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
环氧地坪的不同类型特点及保养技巧介绍

宁夏银川固化地坪、环氧地坪、环氧树脂地坪、环氧自流平地坪、金刚砂地坪,

为什么固化地坪越来越流行?

固化地坪越来越普遍越来越受广大业主的青睐,越来越流行。为什么固化地坪能够深入人心,成为人们生活中不可或缺的一部分呢?今天我们就来谈谈固化地坪有什么的好处能够吸引广大群众?

首先,能吸引广大群众的便是它的坚硬耐磨的功能。固化剂与地面中物质发生反应形成硬性物质,堵塞地面中德结构空隙,将大大提高混凝土表层的硬化耐磨程度,形成长久类似大理石般的保护层,提高硬度与耐磨性。

其次就是它的彻底防尘功能。固化地坪能够彻底防尘是因为它与混凝土中的细微颗粒结合,发生化学反应成为地面不可分割的一部分。

环氧地坪的不同类型特点及保养技巧介绍宁夏银川固化地坪、环氧地坪、环氧树脂地坪、环氧自流平地坪、金刚砂地坪,环氧地坪的不同类型特点及保养技巧介绍,

随着企业环保意识的增强,企业对于企业环境的要求也越来越高,环氧地坪在各个行业中都得了广泛的应用,环氧地坪的种类很多,在长期的使用中也需要维护保养,那么环氧地坪的保养方法有哪些呢?1、从产品有毒与无毒性能来看混凝土密封固化剂地坪:无毒无害,水性无机产品。

1、环氧薄涂地坪,薄涂顾名思义此地坪系统厚度较薄,系统厚度一般在0.5~1.0毫米,此地坪对基层要求较高,一般为耐磨地坪、水泥自流平、或混凝土压光地面上使用,主要是美化地面,起到装饰性效果,修饰原有地面的裂缝,使地面颜色方面有所提。防水防油污,耐磨损程度因漆膜厚度问题,使用年限较短。耐用性:金刚砂耐磨地坪施工后的地面混凝土毛细孔减少,能够让地面耐磨、抗压,而环氧地坪耐磨性较差,容易被外界物质渗透所污染,因而他的寿命比金刚砂耐磨地坪的短,需要经常维修养护。

2、环氧砂浆地坪,此地坪为环氧薄涂的衍伸产品,增加了漆膜的厚度,对基面平整度的要求相对来讲不是太高。系统厚度做到3~5毫米,较为耐磨抗压、易清洗、美观耐用、施工期间有少量VOC排放,适用于工业厂房、地下车库、4S店、仓库等场所。

环氧地坪的施工工艺做法

1、环氧地坪施工准备2、环氧地坪施工工艺(1) 基层处理:如果是对于油污较多的混凝土地面进行施工的时候,可以使用10%~15%盐酸液进行清洗,清洗完成之后再用清水冲洗干净;如果是对于面积比较大的混凝土地面,可以直接使用电磨机做打磨处理,并且需要清除表面砂尘、油污等杂物。(2) 封底漆:将环氧底漆甲、乙组分进行均匀混合之后,使用泥抹子工具将其辊涂于基层表面,至少辊涂2遍,可以使其充分润湿并且渗透到混凝土内部,有很好的粘结增强作用。(3) 环氧砂浆加强层:可以在水性的环氧涂料中加入适量粒径不同的混合石英砂,然后将混合的环氧地坪漆搅拌均匀,可以使用抹涂方法使涂层达到一定的厚度,这样可以有效的增强地坪的抗冲击性以及耐辗压性。(4)打磨并批涂:待中涂完全干燥后进行打磨处理。基材上小裂缝、地面上裂损处可用环氧树脂批覆,得一完整平滑的表面后方可施工面涂。其材料主要是树脂类,无论是水性、无溶剂或溶剂型的其材料来源于石油,价格较混凝土密封固化剂的要贵。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.94
楼主发言:596次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!