宁夏学校沙漠穿越路线诚信企业

楼主:兄弟营团建拓展  时间:2019-12-11 14:13:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宁夏银川沙漠徒步,沙漠高峰体验,沙漠特训;素拓,团建,户外拓展,室内拓展,趣味团建;休闲旅游,聚会沙龙, 相亲活动  联谊活动  、公司团建、家庭团建、沙漠篝火旁的大餐,就这样牢牢地沉入每一个穿越者的记忆中。这群沙漠穿行者都不是平凡人,平时喝纯净水,细白面,餐厅里的餐具擦了又擦,身在沙漠中,一切都不在乎了,混着洗洁精的水煮的面条远远比正宗的兰州拉面好吃!“不干不净,吃了没病。”或许子文故乡这句古语是对吃的注脚。很多时候,讲究需要条件。当你别无选择,生存是要务。饿了,啥都好吃,如果没有这样的感悟,不妨去穿越一回沙漠。

宁夏银川沙漠徒步,沙漠高峰体验,沙漠特训;素拓,团建,户外拓展,室内拓展,趣味团建;休闲旅游,聚会沙龙, 相亲活动  联谊活动  、公司团建、家庭团建、还有人爬上对面的高坡,拥抱头顶那一轮巨大的圆月。可是万万没想到的是,沙漠的十五,夜晚如同白昼,上个厕所都得爬过几道梁,仍然被这轮巨大而明亮的月光照得无处躲藏。

夜宿高沙区

夜宿高沙区其实是一个很不错的主意,比起住在牧民家旁边,在牛粪的幽香中与蚊蝇共枕眠,纯净的沙漠可以称得上是5星级的睡眠环境了,难怪艾哈迈德·铁军·李感慨道:“这次穿越治好了我痛苦已久的症。”

沙漠穿越技巧,顺势而行

吃罢早餐,车队继续赶路,在高沙区几乎还要穿行6、7十公里,渐渐进入一个复杂的地带,沙丘走势仍然很有规律,但车子如果直线硬翻的话,对坐车的人来说是一件相当痛苦的事,车辆始终在猛加油和急停的过程中不断重复,因此,领队会选择相对较舒缓的方式来穿越,车辆的行驶路线如同走之字,来来回回,虽然驾驶人员辛苦点儿,但坐车的人舒服多了

宁夏银川沙漠徒步,沙漠高峰体验,沙漠特训;素拓,团建,户外拓展,室内拓展,趣味团建;休闲旅游,聚会沙龙, 相亲活动  联谊活动  、公司团建、家庭团建、刚下车,没有太多时间整理装备,没有太多时间看周边风景,只是急匆匆赶路,直到到了地点,收拾好行囊,我们分成两对,队和沙狼勇士队,教练给我们制定了相同的目的地,但到达目的地的路有很多种,这就要看团队者的判断力与决策力,还有团队成员的协作与配合,这样才能快速到达目的地,我们两只队伍相继到达了离目的地不远的位置,但准确位置并不好找,但我们始终没有放弃,直到破了近两个月没有一个团队能达到的离目的地0公里的记录,而我们却做到了,我们是年轻而又强大的团队,我们彼此信任,心怀相同的目标。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.97
楼主发言:260次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!