内乡住人集装箱房设计询问报价-南阳玖玖集装箱

楼主:南阳玖玖集装箱  时间:2020-02-20 10:45:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南阳市玖玖集装箱有限公司主要经营轻钢房屋的设计、研发、生产、销售、安装等服务,主要包括:k式活动房、平顶活动房、四坡房、集装箱活动房、轻钢结构别墅、岗亭、围挡、防盗门、钢架、模板、移动箱房出租等,并可根据客户需要专业定制异型和非标准房屋。我们秉承以质量求生存,以诚信求发展的经营理念, 并本着“互惠互利,共同发展”的原则。愿与各位新老朋友真诚合作,共创美好未来。

集装箱运输中,箱或货装卸交换保管的具体经办部门。它受承运人或其代理人的委托,进行下列各项业务:

对整箱货运的交换、保管;

设有集装箱货运站者,办理拼箱货的交接;

安排集装箱船的靠泊,装卸集装箱,每航次编制配载图;

办理有关货运单证的编签;

编制并签验集装箱运用运载工具的出入及流转的有关单证;

办理集装箱及运载工具、装卸工具的情况检查、维修,以及空箱的清扫、熏蒸等工作;

空箱的收发、存贮和保管;

安排空箱和重箱在堆场的堆码,及编制场地分配计划;

其他有关业务工作。

集装箱装卸区一般由专用码头、前沿、堆场、货运站、指挥塔、修理部门、大门和办公室组成。有时堆场或货运站等可延伸到市区内部事5-15公里的中转站

南阳玖玖集装箱限公司产品以轻钢结构为房屋骨架,防火复合板为墙体材料,构件均采用螺栓连接方式,所有材料配件均已达到标准化、模块化生产,致力打造舒适大方、安全环保,公司全体员工真诚希望在我们熟悉的领域内,给您专业的服务!欢迎致电合作!

集装箱房屋采用"工厂制造+现场安装"的模式,产品制造和地基处理可以同时进行,建筑工期可比传统砖混结构房屋缩短约50%,同时项目节能达50%以上。以珠海城市职业技术学院1万平方米循环环保节能学生公寓为例,集装箱房屋减少混泥土使用量9800立方,减少施工用水量1450立方,减少建筑垃圾约495吨。由于旧箱的可再度回收性,集装箱房屋的建材的回收率也比传统建筑提高近70%。

南阳玖玖集装箱限公司从成立至今一直从事是生产【住人集装箱房】、【活动房】、【宿舍】、【办公室】、【岗亭】、【单双人洗手间】等产品,并为客户提供设计、制造、运输、出租、销售、回收等专业服务,公司致力于现代建筑的工厂化、标准化、模块化为方向,并将持之以恒的专注于产品研发和服务水平的提升。我们热诚欢迎各界朋友莅临指导,洽谈合作!

按结构分类集装箱可分为三类:

内柱式(linterior t type container)与外柱式集装箱(outsider t type container),主要指铝合金集装箱,内柱式集装箱是指侧柱(或端柱)位于倒壁或端壁之内;外柱式集装箱是指侧柱(或端柱)位于倒壁或端壁之外;

折叠式集装箱(collapside container),指集装箱的主要部件(侧壁、端壁和箱顶)能简单地折叠或分解,再次使用时可以方便的再组合起来;

薄壳式集装箱(monocoque container),是把所有部件组成一个钢体,它的优点是重量轻,可以适应所发生的扭力而不会引起变形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.37
楼主发言:444次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!