南阳公园亮化工程质量保证「在线咨询」

楼主:南阳添彩广告  时间:2019-12-04 07:38:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南阳添彩宏业广告集广告设计、代理、发布、亮化工程、标识标牌制作、礼仪庆典服务为一体的综合性新型创意广告公司。

有多个制作车间能够迅速出货,具有大型的仓储库房能够随时及时发货!从创立以来拥有一大批稳定客户。

品牌创造价值,形象产生力量;凝聚添彩人智慧,创造广告业精品;为客户提供一站式服务,客户满意是添彩人存在的价值体现!

亮化设施

亮化灯具有:点光源,LED护栏灯,洗墙灯,壁灯,泛光灯,投光灯等系列产品。亮度LED作为光源,有单色、双色、七彩等多种颜色,通过IC芯片控制,可实流水、渐变、跳变、追逐 实现渐变、跳变、色彩闪烁、随机闪烁、渐变交替、追逐、扫描等颜色变化。亮化设施可以重复利用,切勿造成浪费LED灯都不是一次性的。春季将灯泡摘下后,冬天还是可以循环使用的。如沈阳在城市亮化工程建设中,景观灯光的建设按照城市定位来规划建设,规划分为总体规划和局部规划。 这样即节约资源,又为保卫环境做出了贡献。同时也希望大家重复利用资源,切勿造成浪费。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.70
楼主发言:376次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!