南阳桥梁亮化工程施工值得信赖-南阳添彩宏业广告有限公司

楼主:南阳添彩广告  时间:2019-12-04 12:35:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南阳添彩宏业广告集广告设计、代理、发布、亮化工程、标识标牌制作、礼仪庆典服务为一体的综合性新型创意广告公司。

有多个制作车间能够迅速出货,具有大型的仓储库房能够随时及时发货!从创立以来拥有一大批稳定客户。

品牌创造价值,形象产生力量;凝聚添彩人智慧,创造广告业精品;为客户提供一站式服务,客户满意是添彩人存在的价值体现!

LED亮化工程,是指借助最l新的LED照明技术,减少能源消耗,降低废气排放,提高城市灯光亮度的节能减排高效工程。

LED(Light Emitting Diode),发光二极管,是一种固态的半导体器件,它可以直接把电转化为光。LED的心

脏是一个半导体的晶片,晶片的一端附LED在一个支架上,一端是负极,另一端连接电源的正极,使整个晶片被环氧树脂封装起来。半导体晶片由两部分组成,一部分是P型半导体,在它里面空穴占主导地位,另一端是N型半导体,在这边主要是电子。而情景照明是静态的,它只能强调场景光照的需求,而不能表达人的情绪,从某种意义上说,情调照明涵盖情景照明。但这两种半导体连接起来的时候,它们之间就形成一个"P-N结"。当电流通过导线作用于这个晶片的时候,电子就会被推向P区,在P区里电子跟空穴复合,然后就会以光子的形式发出能量,这就是LED发光的原理。而光的波长也就是光的颜色,是由形成P-N结的材料决定的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.63
楼主发言:156次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!