新野玻璃隔断服务放心可靠-南阳意达玻璃工程有限公司

楼主:意达玻璃  时间:2020-01-18 11:32:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南阳意达玻璃引进全自动钢化、中空等大型设备,厂区占地10余亩,承接钢化、中空、夹胶、防l弹等订单。产品广泛用于酒店、商场、银l行等大型玻璃工程,有一l流的施工队l伍和完善的售后机制,对玻璃门、感应门、玻璃雨棚、雾化玻璃、玻璃电梯井、幕墙等有着丰富的施工经验和良好的口碑。

钢化玻璃是能过钢化炉进行加热到一定程度后快速冷却得到,钢化处理后的玻璃比原来硬度会大四-五倍,并且其破碎后是细小的颗粒状,不会对其他事物造成伤害,一般玻璃钢化前会进行切割、磨边、钻孔等一些加工,而不是在钢化之后,那么为什么不能对钢化玻璃进行加工。

玻璃在进行钢化处理后,玻璃中的内应力分散均匀而且平衡,正是这种平衡且均匀的内应力才使钢化玻璃变强,如果再在玻璃上面进行一些钻孔之类的加工,会破坏了钢化玻璃内应力的平衡,玻璃会立即破碎成小颗粒,所以钢化玻璃是不能再次进行加工,一般都是在钢化前加工完成。

南阳意达玻璃引进全自动钢化、中空等大型设备,厂区占地10余亩,承接钢化、中空、夹胶、防l弹等订单。产品广泛用于酒店、商场、银l行等大型玻璃工程,有一l流的施工队l伍和完善的售后机制,对玻璃门、感应门、玻璃雨棚、雾化玻璃、阳光房、幕墙等有着丰富的施工经验和良好的口碑。

一、玻璃隔断墙的优点

1. 安全性:在我们日常生活中应该注意的安全,而玻璃隔断不仅具有耐火性能,而且还具备防火性能。但是如果使用木质隔断的话,万一居室失l火,那么木质隔断不仅不能耐火,而且还会助火,非常不利于安全。

2. 便利性、廉价性:用玻璃做的隔断可以根据不同l房型来决定隔断的位置,比如想换个位置摆放的话,那么它也可以重新组合起来使用。 其次玻璃隔断的相对于传统的隔断来说,它的价钱比较实惠。

3. 功能性:目前市面上玻璃的种类有很多,其次隔断内部的构造方便居室线路的铺设,有效的避免了打墙等工序,而且日常维护起来也很便捷。

4. 实用性:玻璃隔断施工工序要比其他隔断简单一些,只要按照尺寸安装就好了。其次在施工时它的工期虽然短,但是使用寿命非常长,还可以二次利用。

南阳意达玻璃引进全自动钢化、中空等大型设备,厂区占地10余亩,承接钢化、中空、夹胶、防l弹等订单。产品广泛用于酒店、商场、银l行等大型玻璃工程,有一l流的施工队l伍和完善的售后机制,对玻璃门、感应门、玻璃雨棚、雾化玻璃、阳光房、幕墙等有着丰富的施工经验和良好的口碑。

半遮光玻璃隔断

半遮光玻璃隔断主要是用来区分房间功能区的,比如客厅餐厅一体的形式,就可以在客厅和餐厅两个功能区之间放一个半遮光玻璃隔断。半遮光玻璃隔断的好处是对房间的采光和通风不产生影响,能够明显看出房间功能区的划分,同时不会影响视觉上的空间感——从视觉上放大每个功能区的面积。

再强调一下:半遮光玻璃隔断只能分隔同一个房间的功能区——分隔后的两个功能区,依然属于同一个空间。半遮光玻璃隔断通常采用两种形式:半腰全遮和镂空。半腰全遮比较典型的案例是矮柜、矮墙、吧台等——玻璃隔断处使用全遮光玻璃隔断,但是玻璃隔断较矮,不影响上方的通风和采光。这种形式的玻璃隔断,,但是会对采光稍有影响。镂空玻璃隔断的典型案例是镂空造型和博古架——这两种形式的玻璃隔断对采光和通风几乎无影响,但是将来的清洁工作会比较多

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.58
楼主发言:463次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!