供应桃树苗新品种行业专家在线为您服务-亿然苗木

楼主:亿然苗木  时间:2020-02-08 06:57:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

南阳亿然苗木有限公司是一家集高新农产品种植、优良品种繁育、种苗推广、技术服务指导、农产品购销、农产品开发为一体的专业化公司。为保证苗木的成活率,每年都是无菌繁殖,所出售的苗木为保证纯度,全部是自繁自育,价格低。欢迎广大顾客来参观、考察、定苗。

观察有无病虫害。凡叶片褪绿或呈现畸形,如皱缩、肥胖等,以及患有叶斑、溃疡、锈斑、毛根病和各种检疫病虫害的桃苗都不宜选用。

观察表皮有无皱皮脱水。应选皮色新鲜的桃苗,是现从苗圃刨出的苗子。苗木皱皮,说明已脱水,这样的桃苗栽植后难以成活。

看品种。桃苗属于嫁接苗,应尽量选用代嫁接桃苗木。应该发展已经过农业科研院所鉴定,性状稳定的桃品种,切勿广告宣传新品种。

南阳亿然苗木有限公司是一家专业培育、繁育、推广果树新品种的单位。公司秉承“诚信经营、确保品种纯正、质量上乘”的理念,签订有效苗木合同。欢迎各界人士前来实地考察、洽谈,诚招天下客,信从誉中来。

桃苗需水规律:萌芽至花前,此时缺水易引起花芽分化不正常,开花不整齐.坐果率降低,直接影响当年产量。此期可灌一次足水,水量以能渗透土层达so厘米左右为宜,尤其是北方.由于经常出现春早天气,所以必须灌足水,以促进萌芽开花及提高坐果率。桃苗的生长速度快。硬核期,此时是新梢快速生长期及果实的次迅速生长期,需水量多且对缺水极为敏感,因此必须保证水供给,量以湿润土层50厘米为宜;而南方地区正值雨季,可根据实际情况确定。

南阳亿然苗木有限公司是一家专业培育、繁育、推广果树新品种的单位。公司秉承“诚信经营、确保品种纯正、质量上乘”的理念,签订有效苗木合同。欢迎各界人士前来实地考察、洽谈,诚招天下客,信从誉中来。

此时正值果实生长的第二次高峰期,果实体积的2/3是在此期生长的,如果此时不能满足桃树对水分的需求,会严重影响果实的生长,果个变小,品质下降;若水分供应充足,有利于果实的生长,可增大果个,提高品质。在果实发育中后期应注意均匀,应保持土壤良好、墒情稳定,不可在久早后突灌大水而引起裂果。

果实采收后,此期根据土壤墒情适当灌一次水,要延缓叶片脱落,有利于花芽分化和树势恢复。

秋灌,应结合晚秋施基肥后灌1次水,以促进根系生长。桃苗的提供量多。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.53
楼主发言:223次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!