垃圾耦合发电示范诚信企业推荐-广东奥创新能源科技有限公司

楼主:广东奥创  时间:2019-12-09 05:09:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       广东奥创公司专业专注于城市生活垃圾、工业固废的资源化综合利用(Waste-to-Resources WTR)技术和服务,致力于为客户提供一体化的WTR城市/工业固废资源化综合利用环保解决方案及成套装备技术。经过我们设备处理后生产的RDF具有密度高,热值高,燃烧工况稳定、避免PCDD/Fs类有毒致癌物质等有毒致癌物生成,不但降低工业锅炉或者发电站的投资,还可实现工业锅炉或者发电站的安全、稳定、持续运行。

       固体废弃物是指人类在生产、消费、生活和其他活动中产生的固态、半固态废弃物质(国外的定义则更加广泛,动物活动产生的废弃物也属于此类),通俗地说,就是“垃圾”。把工业固废与煤电“撮合”在一起进行发电,其中的社会效益远远大于经济效益。工业固废与煤电结合取得的环境效益和气候保护效益是双重叠加的,对我国的环境治理乃至世界气候变化的影响都将发挥积极促进作用,借煤电之力实现工业固废处理处置规模化发展。我国对工业固废的利用规模远低于风电、光伏,本来是与火电具有一样稳定性的生物质发电,发展速度一直不如人意。对大型燃煤电厂进行相应的技术改造,实现与固废耦合发电的成本要比单纯的只做纯烧煤发电的企业效益要好的多。

       广东奥创新能源科技有限公司前身是成立于2010年汕尾市信德瑞泰新能源科技有限公司,是一家专业的城市生活垃圾、工业固废资源化综合处理服务商,依托公司综合技术研发体系和强大的技术能力,经过多年实践研究开发的“Waste-to-Resources 垃圾资源化综合利用”处理技术,简称“WTR”处理技术,可快速实现城市生活垃圾、工业固废的“减量化、无害化、资源化、能源化”的综合利用处理。奥创公司拥有行业先进的技术、良好的口碑、丰富的经验以及广泛的平台,非常愿意与产业链上、下游企业,区域有影响力的企业以及固废行业的同仁共商合作,实现高效多赢。

       WTR固废处置类别丰富,包括城市生活垃圾、一般工业固废、造纸废渣、洗水厂废渣、废钢厂废料、纺织废料、皮革废料、碎布废料、废旧服装、市政污泥、工业污泥等具有燃烧热值的垃圾固废。经广东奥创公司RDF/SRF-5技术制成RDF/SRF-5,便可成为工业固废耦合发电的燃料。工业固废耦合发电在火力发电领域起到降低煤耗、减少碳排放、促进锅炉低负荷经济运行作用的同时,也是固废无害化处理环保技术新的发展与应用。经过我们设备处理后生产的RDF/SRF-5具有密度高,热值稳定,不包括沙土及其他金属物,可用于工业锅炉、燃煤电厂、热电厂等耦合发电。

       城市工业开发区拥有大量的服装鞋帽加工边角料(城市固废)。当地污水处理厂处理生活、工业污水过程中产生的污泥也可以作为发电的辅助燃料。充分利用废弃物有效热值进行发电,既可以丰富城市垃圾处理手段、提升城市垃圾处理水平,又可以规范各废弃物的处置方式,实现较高的处置水平及环保标准,这些目标的实现将对周边环境及城市形象带来积极的影响。

       政策的推动下,我国固废处理领域将迎来更为乐观的成长空间。奥创公司WTR技术SRF/RDF-5生产线适应能力强,可视工业固废/生活垃圾/污泥处理量,因地制宜就地建厂生产垃圾衍生燃料SRF/RDF。能满足不同大小规模对工业固废/生活垃圾/污泥处理能力的各种要求,还能避免远距运输垃圾集中处理而引起的种种问题。减少送至堆填区的垃圾量,从而解决垃圾领域存在的问题,并且能向大型的循环流化床锅炉发电厂、热电厂提供大量的替代垃固体燃料SRF/RDF-5,由于SRF/RD-5F热值高,燃烧稳定,可以大大减少煤的使用量,极大地降低电厂的燃料运行成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.35
楼主发言:101次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!