RDF垃圾衍生燃料工厂多重优惠「在线咨询」

楼主:广东奥创  时间:2019-12-11 13:10:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       广东奥创新能源科技有限公司2010年诞生之日起就致力于绿色科技的持续发展与固体废弃物的再生利用,是一家专业的固体废弃垃圾综合处理服务商,依托公司综合技术研发体系和强大的技术能力,已获得20多项与生活垃圾、工业固废、纸厂废渣、污泥等处理的相关国家发明专利、实用新型专利及计算机软件著作权专利。生物质发电的关键在于自主开发、引进技术,要充分的认识到自主开发才是最终的发展之路,同时还要不断的完善我国的生产技术,努力将其打造为主导中国市场的品牌。依托公司综合技术研发体系和强大的技术能力,经过多年实践研究开发出“Waste-to-Resources固体废弃物资源化综合利用技术,简称WTR技术” 。

       广东奥创公司通过WTR生产线系统将城市生活垃圾、混合垃圾、鞋业、针织、服饰、绣花等企业在制造产品的过程中剩余的无法再用于加工产品的剩余废料、碎料及下脚料,包装垃圾、塑料垃圾农林固体废弃物等加工成高热值低污染高效能的垃圾衍生燃料棒RDF,可用于燃煤发电厂、火力发电厂、垃圾焚烧电厂、热电 厂、水泥厂、化工厂、化肥厂、钢铁厂、造纸厂、工业区集中供热电联产厂、大型服装厂、有色金属加工厂、制药厂等拥有工业窑炉、锅炉使用燃煤、油气常规能源的企业。客户无需投资、零风险,只需提供建设RDF/SRF设施所必需的生产厂房或场地,协调当地政府及环保部门的关系,并按合同约定向奥创公司支付相关服务费。RDF作为替代燃料,利用水泥回转窑内的高温、气体长时间停留、热容量大、热稳定性好、碱性环境、无废渣排放等特点,在进行水泥熟料生产的同时实现对固废的无害化、减量化、资源化及能源化的处置过程。处理处置生活垃圾、工业固废、污泥垃圾围城等社会治理难题。

    广东奥创,自诞生之日起就致力于绿色科技的持续发展与固体废弃物的再生利用,依托公司综合技术研发体系和强大的技术能力,经过多年实践研究开发出“Waste-to-Resources固体废弃物资源化综合利用技术,简称WTR技术” 。通常生活垃圾中含有大量高热值成分,如果直接将垃圾焚烧或填满,这部分热值将不能被有效利用。广东奥创专注于智能、环保技术和固废破碎、粉碎、成型等设备的研发、生产、合作,以全流程优质服务体系为全球客户提供系统化、智能化、专业化的定制化解决方案。

     综合考虑生活垃圾的综合特性,为有效实现垃圾的资源化利用,提高效益,采用广东奥创公司的城市生活垃圾资源化利用WTR(Waste-to-Resources)成套技术方案。本技术方案对城市生活垃圾的处理本着减量化、无害化、资源化、能源化的原则,将垃圾投入WTR垃圾资源化综合利用成套生产线系统,通过垃圾给料系统、垃圾自动分选系统等工艺系统处理后, 可燃物(木头、皮革、衣服、碎布等)制作RDF燃料棒,用于供热或发电,剩余其他物质大多回收利用。依托公司综合技术研发体系和强大的技术能力,经过多年实践研究开发出“Waste-to-Resources固体废弃物资源化综合利用技术,简称WTR技术”。奥创公司WTR技术处理每吨生活垃圾可精准分类和制作出:可燃物RDF约600公斤、金属物约30公斤、砂石建材原料约50公斤。资源综合回收率高达95%以上,远高于80%的国家要求标准。符合国家提出的生活垃圾处理资源化要求和循环经济原则。

    广东奥创新能源科技有限公司前身是成立于2010年汕尾市信德瑞泰新能源科技有限公司,是一家专业的城市生活垃圾、工业固废资源化综合处理服务商,依托公司综合技术研发体系和强大的技术能力,经过多年实践研究开发的“Waste-to-Resources 垃圾资源化综合利用”处理技术,简称“WTR”处理技术,可快速实现城市生活垃圾、工业固废的“减量化、无害化、资源化、能源化”的综合利用处理。大型燃煤锅炉耦合生物质/工业固废/生活垃圾燃烧技术采用压紧颗粒衍生燃料棒RDF,同时采用分片经营,乡为单位,社会投资,进退自如。

     综合考虑生活垃圾的综合特性,为有效实现垃圾的资源化利用,提高效益,采用广东奥创公司的城市生活垃圾资源化利用WTR(Waste-to-Resources)成套技术方案。可将城市生活垃圾分选利用为:

       1. 惰性不可燃类—石块、砂石、陶瓷等,用于制环保砖、水泥原料或填埋;

       2. 铁磁金属类—铁丝、铁罐头、啤酒盖等,用于回收利用;

       3. 有色金属类—易拉罐、铝合金、铝等,用于回收利用;

       4. 塑料类—矿泉水瓶、饮料瓶、塑料块等,用于回收利用;

       5. 剩余可燃物(木头、皮革、衣服、碎布等)—制作RDF燃料棒,用于供热或发电。

     城市生活垃圾通过WTR系统处理后,金属物被加工企业作为原料广泛应用;高热值的燃料被视为低污染高效能的优质燃料物,可用于工业锅炉、垃圾焚烧发电站或者气化发电站。奥创公司WTR技术通过生活垃圾所生产RDF燃料棒具有热值高、掺烧稳定、易于运输、易于储存、二次污染低和PCDD/Fs等有毒致癌物质排放量低等特点,垃圾衍生燃料(RDF) 的诞生,无疑为垃圾能源化带来了生机,成为垃圾利用领域新的生长点。通过WTR固废资源化利用技术,实现固废无害化、减量化、资源化、能源化处理,社会、环境、经济价值高。由此可为项目能带来稳定的可观收益,使项目能健康良好地运营下去。两种燃料的C、H元素含量均较高,有助于燃烧,但燃烧过程中需氧量较大,需保证足够的供氧量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.27
楼主发言:906次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!