双光源灭蚊灯常用解决方案「在线咨询」

楼主:欧凯电器  时间:2019-12-09 02:03:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
户外灭蚊灯电网没电是什么情况?双光源灭蚊灯户外灭蚊灯高压电网双光源灭蚊灯

灭蚊广告灯箱是一种把广告与户外环境光电物理灭蚊灯合二为一的新型媒体,一般安装在小区内或花园中。由两部分构成,上部分为双面广告灯箱,用于循环发布广告;下部份为户外环境光电物理灭蚊灯,灭蚊广告架是采用混合紫光来吸引昆虫蚊子等害虫,然后碰到电网就会被电死!广告媒体公司可以将产品免费赠送给各高端小区,既可灭杀蚊蝇,又能作为夜晚照明使用,收取一定的广告灭蚊灯箱的广告费用。户外高效灭蚊蝇广告灯箱为新型产品,是灭蚊蝇灯箱与广告灯箱的完美组合,不仅为创环保模范城,国家卫生城尽一份力,也给城市的夜晚增添了一道亮丽的风景!功能性:由于灭蚊蝇灯箱特有的物理灭杀蚊蝇飞虫的功能,其广告格外引起消费群体的关注。

户外灭蚊灯电网没电是什么情况?双光源灭蚊灯

小区花园安装的大型户外灭蚊灯,通电后,诱蚊灯管是亮的,但蚊虫被吸引触碰到电网并没有被电死,那是因为内变压器/高压包时间一长,电容使用后会有衰退的情况出现,瞬间释放的电压越来越小,越来越弱,最终导致蚊虫触碰到电网都不会被电死。解决办法,更换户外灭蚊灯的变压器/高压包/电容。使用黑光诱蚊虫灯管是一种诱捕昆虫的特殊工具,用在鱼类养殖上,可以节约大量动物蛋白饲料,降低生产成本,提高经济效益。

户外灭蚊灯的变压器/高压包采用全自动绕线机和进口铜线,灌封采用真空灌封方式,环氧树脂均为高温固化

 

户外灭蚊灯高压电网双光源灭蚊灯户外灭蚊灯采用的电网、保护网不锈钢材料制造,可靠、耐用,击杀高压是本公司设计极具安全性能的感应式高压,该电网电压高达2000V以上,对大小的害虫插翅难逃,但电流极小(在6毫安内),耐用、噪音低,对人体不会构成安区安全威胁。户外灭蚊广告灯箱广告遍布市区60多条主要路口,形成了一张强势的广告视觉网络。变压器将220V的交流电压变成高压.输送给高压电网,2片电网相邻两电极间平均距离为0.5cm.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.38
楼主发言:643次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!