南通家庭指纹锁什么牌子好欢迎来电

楼主:无锡欧瑞达  时间:2020-01-16 07:29:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
指纹锁打不开,常见故障解决方法家里装上智能锁,妈妈再也不用担心我回不了家了指纹锁打不开,常见故障解决方法

1、指纹锁没电,人在室内。可以直接开启后盖,更换碱性干电池即可恢复正常使用。

2、如果指纹锁没电,人在室外。可以通过临时电源应急供电开启,通过五金店或者部分超市购买的9V电池,正确连接正负极即可临时供电,进入房间后及时更换电池。

3、还可以通过应急充电方式供电,指纹锁新产品支持手机充电宝临时充电,可以通过充电宝连接应急充电口,对指纹锁进行临时充电使用。

4、无法购买9V电池且没有充电宝的情况下,可使用应急机械钥匙,按照行业规定,电子锁需配备机械钥匙,使用钥匙强制即可。

5、电路故障原因需要专业人士维修,一般是电路板烧毁、短路、焊点脱落接触不良等原因造成的,需要拨打相应品牌售后电话解决问题!

在很多人眼中,智能门锁的出现,就是为了取代钥匙的存在,多种多样的方式,而且还配备了零时充电孔,完全不用担心因为没电被锁在外面的情况,那么为什么还是有机械钥匙的存在。

其实原因很简单,国家有规定,没有应急钥匙的智能门锁是不能出厂的。为什么会有这么一条规定?

很多人不理解,其实这很简单,因为国家要考虑的要素,永远是大家的安全问题,如果智能门锁没有应急机械钥匙孔,当出现火灾的时候,尤其是住在高层的用户,智能门锁内部的电路板如果被烧坏,融化,导致失灵,那就基本意味着凉凉了。

如果出现这一情况,那就意味着重大安全隐患出现了,当这种紧急情况出现的时候,机械钥匙的重要性就展现出来了,所以,大家平时一定要把机械钥匙放置在自己容易记住的地方,不要随意丢,这是当这种紧急情况出现时,你的救命稻草啊。

家里装上智能锁,妈妈再也不用担心我回不了家了

1、钥匙丢了

这种情况想必很多人都经历过,尤其是小孩子,现在回想,依然记得当初小时候,妈妈将钥匙用绳子绑住,挂在我们脖子上,为的就是防止我们丢钥匙的情况,然而,无聊的我,拿着绳子甩来甩去,最终甩飞了,回不了家,只能等大人们回家。

2、钥匙忘在家里

对于很多成年人来说,这个情况也基本都经历过,在我们出门上班的时候,或者是出去玩的时候,往往都是当门锁起来之后才发现钥匙放在家里了,导致后面变得很麻烦,特别是一些租房住的,当遇到房东也没有备用钥匙,那就只能找师傅了。

3、开完门忘拔钥匙

这也是很多人常常会犯的一个错误,在我们开完门之后,直接就进去了,当第二天起来之后,出门的时候才发现,钥匙居然还插在门上,这是非常危险的,如果有居心不良的人把钥匙给拔走了,你家庭财产安全将会面临危险。

4、门锁出现故障,导致开门很难开

传统的门锁,有时候会出现故障,导致使用钥匙开门的时候变得非常难开,没掌握一定的技巧还开不了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.78
楼主发言:937次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!