苏州蓝卡一体机多少钱品牌企业-无锡欧瑞达物联技术有限公司

楼主:无锡欧瑞达  时间:2020-01-17 13:31:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为了防止车辆的丢失,智能停车系统设计了多种功能,保证车辆的停车安全.图像对比度,以汽车为例,有卡、车识别等功能,车辆进出有相应的记录,解决了传统管理中无法查询、车辆进出的保护,避免了车辆丢失或谎报等现象.

为提高停车场管理水平,提高停车场的运行效率,智能停车系统采用了多种先进技术,有效地提高了停车场的管理效率.例如,距离识别系统可以使车辆无需停车直接通行,有效地加快了通行速度,缓解了进出口拥挤现象.停车诱导系统能使司机快速找到空车位,更方便.

避免利润损失,保护庭院效益,智能停车场系统使用计算机收费,将每个收费金额都记录在系统中,避免了一些传统停车场管理的漏洞,防止乱收费现象,有效地保证了停车场的收入.

   单点车位数据探测一般是采用超声波测距的工作原理实时采集停车场的车位数据,是目前国内应用范围最广的一种车位引导技术.以目前国内工程应用案例最多的科拓车位引导系统为例,这套系统的数据采集就是利用在每个停车位上方安装超声波车位探测器,实时探测当前车位上的车辆停泊状态,从而获得停车场内的空车位数据.采用这种方式大的优点就是数据准确度高,每个车位上的实时数据采集可以确保车位数的准确统计.因此这种方式也是目前国内外车位引导系统的主流应用方式.

   出入口计数有多种方式,包括地磁技术、地感线圈、视频计数等等.这几种计数方式有一个共通点,就是安装在停车场的出入口处,通过判定车辆的进出情况来获得停车场的空车位数信息.地磁技术是利用探知铁磁物品引发地球磁场的变化,来判断是否有汽车通过;地感线圈通过检测线圈区域是否有金属物体存在,来判断线圈区域是否有车.视频计数则是通过视频图像,对进出停车场的汽车进行统计,得到停车场车流量,停车场空车位数等停车场相关信息.利用出入口计数进行车位数据采集,车位数据容易产生误差,因此这类技术已经普遍被新投入车位引导系统的车场淘汰.

车牌识别停车场管理系统将摄像机在入口拍摄的车辆车牌号码图象自动识别并转换成数字信号。做到一卡一车,车牌识别的优势在于可以把卡和车对应起来,使管理 提高一个档次,卡和车的对应的优点在于长租卡须和车配合使用,杜绝一卡多车使用的漏洞,提高物业管理的效益;同时自动比对进出车辆,防止偷盗事件的发生。 升级后的摄像系统可以采集更清晰的图片,作为档案保存,可以为一些纠纷提供有力的证据。 方便了管理人员在车辆出场时进行比对,大大增强了系统的安全性。

汽车牌照自动识别技术是一项利用车辆的动态视频或静态图像进行牌照号码、牌照颜色自动识别的模式识别技术。通过对图像的采集和处理,完成车牌自动识别功 能,能从一幅图像中自动提取车牌图像,自动分割字符,进而对字符进行识别.其硬件基础一般包括触发设备(监测车辆是否进入视野)、摄像设备、照明设备、图 像采集设备、识别车牌号码的处理机(如计算机)等,其软件核心包括车牌定位算法、车牌字符分割算法和光学字符识别算法等。 某些牌照识别系统还具有通过视频图像判断车辆驶入视野的功能称之为视频车辆检测。一个完整的牌照识别系统应包括车辆检测、图像采集、牌照识别等几部分 。当车辆检测部分检测到车辆到达时触发图像采集单元,采集当前的视频图像。牌照识别单元对图像进行处理,定位出牌照位置,再将牌照中的字符分割出来进行识 别,然后组成牌照号码输出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.24
楼主发言:380次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!