宜兴公寓指纹锁承诺守信-无锡欧瑞达物联技术有限公司

楼主:无锡欧瑞达  时间:2020-02-18 08:34:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
指纹锁安装过程中需要注意的问题

相较于传动锁具,智能锁特点就是开启方式的多样化。目前市面的上的智能锁大多都可以通过指纹、密码、卡片、手机微信、手机app等多种方式打开,同时根据国家标准还保留了传统应急钥匙。

也就是说安装了智能锁之后,开门不用钥匙了,解决人们日常忘记带钥匙及丢失钥匙的烦恼,开门时只要输入一串密码或是按一下指纹,就可以轻松将门打开,不仅方便,而且快捷。就算指纹、密码、卡片等开启式因电子部分出故障,或是电池消耗殆尽无法开启也无所谓,预留的应急钥匙依旧能打开,你大可不必担心被拒之门外。

况且现在大多智能锁在能耗、稳定性等方面已得到提升,故障率也大大降低,性能可以媲美传统锁具。

锁具诞生的初衷和目的就是保护人们的生命及财产安全。因此,锁具的防盗性无论在哪一个年代都是不变的主题,智能锁的出现则是在传统锁具的基础之上再加一把“安全锁”。

目前市面上只要是有规模的品牌智能锁,在安全上已不输于传统机械锁。如果开启方式是感应卡的话,这种方式大多都采用权限管理,而且感应卡丢失后对应的码可以从权限里删除,这样即使拾得感应卡也无法开门,同样可以轻松防盗;如果开启方式是密码,目前大多数智能锁都采用虚位密码的形式,也就是可以正确密码的前后随意输入数字,只要这一串数字中间有连续的正确密码即可开门,安全性大大提升;如果开启方式是指纹,除了每个人的指纹的一性外,目前大多数智能锁都能识别真假指纹。

长期以来指纹锁的安装售后服务是制约指纹锁行业发展的重要原因之一。山东指纹锁了解到由于近几年指纹锁行业被大众所熟悉,很多指纹锁厂商都加大售后渠道的投入和建设。但市面上不乏一些怀着趁机捞一把的指纹锁厂商,只为卖锁,轻视售后,贪图便宜的消费者容易着道。

对于正规的指纹锁品牌厂商,和向购买其指纹锁产品的消费者提供安装条件检测、指纹锁安装、使用指导以及其他一些售后故障解决,具体收费标准各指纹锁厂商会有不同。一些指纹锁厂商在售卖指纹锁时,会把安装费用算在指纹锁售价上,对于离指纹锁厂商较近的买家,一般都会提供上门安装调试服务;对于较远的买家,指纹锁厂商自己的工作人员无法到达,则一般会委托当地与其合作的锁匠公司的师傅上门安装。如果有消费者不在指纹锁厂商服务范围,需要商家委托锁匠公司的师傅上门安装时,就需要注意事先与指纹锁商家确认好总价格。不然可能会出现锁匠师傅临时提出其他费用(如打孔费等),毕竟有一些指纹锁厂商可能只是临时一些锁匠师傅,他们之间并非有明确的合作约束关系。

指纹锁安装过程中需要注意的问题

大家都知道防盗是一件非常重要的内容,而现代防盗性能好的要数指纹锁了,指纹锁是智能锁具,它是计算机信息技术、电子技术、机械技术和现代五金工艺的结晶。指纹锁很多时候出现问题都是因为安装不当引起的,所以指纹锁小编带大家去了解下安装过程中需要注意的问题:

1、因为门的开启方式不一样,安装模上开孔孔位也不一样,所以安装之前要先确定正确的位置。

2、锁前后体导线,插座和插头的方向确保连接正确。

3、安装之前要确定安装高度,在将安装模贴在相应的位置,用铅笔画出需开孔的位置。

4、画孔时安装模折边要和门框垂直,否则会造成锁体安装后不能和门保持垂直。

5、锁芯一般情况下要求安装在门厚中间位置。

6、门框开好孔后要将孔内的木屑或其他异杂物清理干净,以防门在开关振动时将杂物掉入锁体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.10
楼主发言:953次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!