无锡密码锁诚信企业推荐-无锡欧瑞达物联技术有限公司

楼主:无锡欧瑞达  时间:2019-12-05 07:07:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
指纹锁的好处防盗门指纹锁存在的障碍是什么?家里装上智能锁,妈妈再也不用担心我回不了家了指纹锁的好处

     一、厚厚的面板

  很多人对指纹锁锁是没有真切的印象的,只是在视频里或图文中简单地看了下功能如何以及如何使用。其实要对指纹锁锁有所认识,还是要深入内部去看看。俗话说,解剖麻雀,这样才能知道这指纹锁锁到底如何。

  前些天去仓库——我是不经常去的,因为毕竟不是一个部门,刚好遇到工程师在拆锁,就在那看了一下。内部的东西确实比较多,不过令我门惊讶的是指纹锁的面板厚度。我拿那本49元买的书比了一下,起码有30页那么厚。锌合金的材质,如果全部实打实地做,整个指纹锁锁少不得要七八公斤。这样的厚度,即便要强拆,也需要费一番力气。

  二、C级锁芯

  现在C级锁芯已经成为指纹锁锁的标配,其特点就是比A/B级锁芯在防止技术更有优势。像以前的挂锁,可能搞一根铁丝就行了,而B级锁有了专业的工具,也能很快打开。但C级锁芯是让一些师傅也头疼的,毕竟开一把C级锁的时间,都够开好几把B级锁了。此外还需要注意的就是,指纹锁锁的钥匙孔往往都比较隐蔽,还带有外盖,也可以起到一定的防护作用。

  不过,不得不说的是,虽然C级锁芯是标配,可很多人却不怎么用。指纹锁锁保留钥匙也是为了应急,所以才诞生了C级锁芯。这里建议大家使用指纹锁的时候,可以在办公室或车内保留一把钥匙,这样也能防止出现意外。

防盗门指纹锁存在的障碍是什么?

  一、观念原因

  许多人对指纹锁的认识不足有点“敬而远之”,甚至会认为它没有传统机械锁安全可靠,其实这都是对指纹锁的偏差认识。实际上许多人用过指纹锁以后往往就离不开它了,因为指纹锁不仅更安全,而且确实能为人们带来很大方便,有了指纹锁,你再也不用保管和携带一大串钥匙了,这才是现代人现代生活的体现和追求。因此对于欧莱斯顿指纹锁厂家来说,在消费引导和普及教育方面,还有许多工作要做。

  二、价格原因

  目前指纹锁的价格还没有到普通居民都能安装得起的地步。因为目前能够批量生产的企业还不多,也就是指纹锁还没有进入大规模产业化发展阶段,有了规模才能降低生产制造成本。民用市场的开发,需要投入大量的销售力量;而同样的销售力量在工程市场的投入,一个工程合同往往就是数百把乃至数千把指纹锁,规模效应极其明显,相对固定的区域也大大降低了售后安装维护成本。

家里装上智能锁,妈妈再也不用担心我回不了家了

  1、钥匙丢了

  这种情况想必很多人都经历过,尤其是小孩子,现在回想,依然记得当初小时候,妈妈将钥匙用绳子绑住,挂在我们脖子上,为的就是防止我们丢钥匙的情况,然而,无聊的我,拿着绳子甩来甩去,最终甩飞了,回不了家,只能等大人们回家。

  2、钥匙忘在家里

  对于很多成年人来说,这个情况也基本都经历过,在我们出门上班的时候,或者是出去玩的时候,往往都是当门锁起来之后才发现钥匙放在家里了,导致后面变得很麻烦,特别是一些租房住的,当遇到房东也没有备用钥匙,那就只能找师傅了。

  3、开完门忘拔钥匙

  这也是很多人常常会犯的一个错误,在我们开完门之后,直接就进去了,当第二天起来之后,出门的时候才发现,钥匙居然还插在门上,这是非常危险的,如果有居心不良的人把钥匙给拔走了,你家庭财产安全将会面临危险。

  4、门锁出现故障,导致开门很难开

  传统的门锁,有时候会出现故障,导致使用钥匙开门的时候变得非常难开,没掌握一定的技巧还开不了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.09
楼主发言:521次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!