溧阳停车场车牌识别市场前景如何?

楼主:无锡欧瑞达  时间:2019-12-05 09:25:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
停车场管理系统怎么选择道闸?简单介绍一下该系统的实现过程:

系统软件采用SQL数据库,是基于Windows98/2000平台开发而形成的图形化中文版应用程序,界面友好、操作简单、功能完善。

系统配置

停车场主控板在车场管理中,系统配置的准确性较为重要。要以适用为原则。

当网线长度如果超过100米,但未超过200米时,可增加一台中继器或集线器放大信号;如数据传输量大,且距离较远时,则建议采用光纤连接。

停车场系统ID卡可与楼宇智能的其它子系统如:门禁系统、餐饮系统构成“一卡通”

用停车场ID卡即可以停车又可以开门,餐饮。

停车场管理系统怎么选择道闸?

 停车场管理系统中选择道闸总体来说要注意以下几个原则:

  1、外壳坚固耐用,防水防锈。

  2、防砸车功能。

  3、停电等紧急情况 方便手工操作

  4、内部力矩结构防锈

  5、闸杆美观易见

  公司闸机工艺

  A、外壳用45#以上的冷轧钢,厚度在2MM以上,喷漆采用汽车金属漆工艺,这样才能做到防水防锈,经久耐用,坚固稳定。

  B、防砸车功能

  地感防砸:道闸连接地感,当车在道闸下,即使误操作道闸杆也不会下降,避免了道闸砸车;遇阻反弹:当闸杆砸到车时,闸杆会自动反弹,这样避免了道闸砸车。

  C、停电后可以用钥匙打开,手动摇起道闸,放行车辆。

  D、内部力矩时间久了容易生锈,一旦生锈闸机的接近报废,我公司力矩表面采用镀镁铝合金,做到10年内部生锈。

  E、闸杆上下带有闪灯,在夜间及视线不好的时候清晰可见,减少避免了车撞闸杆事件,闸杆山下是软塑料圆边,中间是铝合金组成,即使车和闸杆有接触,不会给车留下任何痕迹闸杆轻巧对电机的负荷小,从而延长电机寿命。

简单介绍一下该系统的实现过程:

一,固定车辆进入时,摄像机摄取图像,系统自动识别车牌号码,车牌颜色,自动判断车辆类型等,同时记录数据库车辆的入场时间等信息,然后判断车辆是固定车辆还是临时车辆,如果是固定车辆系统自动放行,无需人工控制道闸的开关;临时的车辆进入时,系统将计时,并将入场信息自动录入数据库,发出警报,需要人工干预方来放行;

二,在出口部分,车辆到达停车场出口识别区域,摄像机自动识别车辆车牌号码、车辆颜色并录入出场信息,然后对车辆类型做出判断。如果是内部车,就按照用户设定或物管要求,系统直接抬闸放行或者确认后放行;如果是临时车辆的话,就按车辆类型和停车时长收费标准等确定应收的停车费。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.98
楼主发言:971次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!