江阴智能车牌识别一体机多重优惠

楼主:无锡欧瑞达  时间:2019-12-06 11:53:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
停车场收费设备选购建置分析车牌识别系统原理及应用

 传统的停车场管理系统只解决了出入口控制的问题,对于停车场内部的停车引导、找车、快速进出等功能则鞭长莫及,而且在收费这个环节上也存在缴费方式单一、人工管理效率低下、存在收费漏洞等问题,更别说进行停车场整体的系统整合及资源优化配置了。

   全视频智慧停车场综合解决方案在集成停车场系统资源方面有着卓越的优势,实现从车辆快速进场、快速停车,到车主返回车场时快速找车、快速缴费等一系列完整的、全自动化的功能,从而有效解决包括商场、机场等公共场所在内的停车场由于车流量大造成的停车慢、缴费慢、停车难、找车难等社会问题,将停车场的资源充分化和数字化,这是功能单一、系统协作性差的传统停车场管理系统所远不能及的。

   智能停车场就是能够集中解决人们在停车过程中遇到的停车难、找车难、通行速度缓滞、缴费方式单一等等问题,充分满足人们切实需求的现代停车场,解决停车难是其中最早纳入解决方案体系之中的重要环节。

停车场收费设备选购建置分析

一、停车场入、出口位置规划之重要性

  新建大楼初期在设计规划时,均会考虑到大楼基地面积的法定停车位数量,及入、出口的位置点,若是要增设公用停车位,则就要再考量建置收费设备的位置,有哪些位置不适合建置收费设备列举如下:

  1.在斜坡上:

  台北市有某些大饭店采此设计,常常发生车辆追撞事件。

  2.在弯道上:

  也有大饭店是这样设计的,亦常发生车辆撞到收费设备的事件,车主还要负赔偿责任。

  3.在道路旁:

  较易造成塞车回堵现象。

  4.在斜坡及弯道上:

  台北市有一家五星级大饭店,就是采此方式设计,结果是险象环生。

  5.收费设备入、出口设计,要建置在直线平面车道上,并且能距离道路线有6辆车以上的等待空间为考量。

二、停车场内导引指针、行车动线规划之重要性

  政府对停车场内的导引指针及行车动线没有明确规范,故驾驶者到任何停车场停车均会没有方向感和容易混淆不清的情况,甚至于造成场内事件。基于这个问题,交通当局应该要订定一套标准的办法,不要任由设计监造单位自行规划

车牌识别系统原理及应用

对于纳入“黑名单”的车辆,例如:被通缉或挂失的车辆、欠交费车辆、未年检车辆、肇事逃逸车辆等,只需将其车牌号码输入到应用系统中,车牌识别设备安装于指路口、卡口或由人员随时携带按需要放置,系统将识读所有通过车辆的牌照号码并与系统中的“黑名单”比对,一旦发现车辆立刻发出报警信息。系统可以全天不间断工作、不会疲劳、错误率极低;可以适应高速行驶的车辆;可以在车辆行使过程中完成任务不影响正常交通;整个监视过程中司机也不会觉察、保密性高。应用这种系统将极大地提高了效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.02
楼主发言:371次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!