常州酒店指纹锁批发承诺守信-无锡欧瑞达

楼主:无锡欧瑞达  时间:2019-12-07 11:44:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​机械锁更换为指纹锁的注意事项指纹锁打不开,常见故障解决方法

  在不同地点的通道内设置数量的相关检测行人通道产品的基础上,人员通过身体会被检测点,多个探测点形成的轨迹和行为通过人员进行的识别.

  行人通过运行轨道式逻辑检测算法的技术中心控制器实现逻辑的效率高,驱动行人通道门翼的反应动作,行人好产品一般不点相关红外检测的传统方法,但高密度矩阵采用LED光幕的红外检测,在该地区,定位状态的通道行人的判断,与行车方向和授权验证计算和分析的性,从而做出相应的判断.

​机械锁更换为指纹锁的注意事项

1、确认开门方向:这是非常重要的一步,确认开门方向,左开门还是右开门。

指纹锁

2、注意门的厚度:门的厚度是安装指纹锁必须考虑的重要因素,门的厚度决定了锁的配件。指纹锁对应的门厚一般在40mm~100mm之间,在这个范围外的门厚是不能安装的,所以在购买的时候必须量好门的厚度,方便销售人员为您选择合适的门锁。

3、注意门上是否有天地钩:用手摸门顶边缘,有无锁孔;或在门锁处于弹出状态,看门顶边缘有无锁舌弹出。

4、门原先安装锁的时候是否打孔:要看之前的锁孔大小,如果锁孔过大需要换新的门,尤其是新锁所需打孔的位置与旧锁孔重叠的时候,锁孔过大会影响新锁的安装。

指纹锁打不开,常见故障解决方法

  1、指纹锁没电,人在室内。可以直接开启后盖,更换碱性干电池即可恢复正常使用。

  2、如果指纹锁没电,人在室外。可以通过临时电源应急供电开启,通过五金店或者部分超市购买的9V电池,正确连接正负极即可临时供电,进入房间后及时更换电池。

  3、还可以通过应急充电方式供电,指纹锁新产品支持手机充电宝临时充电,可以通过充电宝连接应急充电口,对指纹锁进行临时充电使用。

  4、无法购买9V电池且没有充电宝的情况下,可使用应急机械钥匙,按照行业规定,电子锁需配备机械钥匙,使用钥匙强制即可。

  5、电路故障原因需要专业人士维修,一般是电路板烧毁、短路、焊点脱落接触不良等原因造成的,需要拨打相应品牌售后电话解决问题!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.30
楼主发言:592次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!