智能家居系统多少钱多重优惠-无锡欧瑞达物联技术有限公司

楼主:无锡欧瑞达  时间:2019-12-10 07:28:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
指纹锁的保养攻略指纹锁的日常保养技巧指纹锁打不开,常见故障解决方法指纹锁的保养攻略指纹锁的日常保养技巧

   1、禁止面板与腐蚀性物质接触,防止破坏表面涂层。

  2、切勿在把手上悬挂物件。因为把手是开、关门锁的关键部分,其灵活度直接影响门锁的使用

  3、可用软布擦拭指纹采集窗尘垢,因为使用时间久后,表面会有污垢,可能会影响正常使用

  4、采集指纹时,手指力度适中,请勿大力施压。

  5、请勿外拉滑盖,推开与闭合均要力度使用,正确使用滑盖。

  6、正确使用电池盒盖

  7、清空内存指纹时,要选择合适的工具。

  8、液晶屏(属于玻璃易碎物品),请勿大力施压,和敲击。

  9、当使用钥匙开指纹锁时,请选择合适的工具打开装饰盖,并保管好以防丢失。

  10、请勿用硬物碰撞或敲击外壳,防止破坏表面涂层。

  11、请勿使用含酒精、稀释剂的物质或其它物质清洁或维护本锁。

  12、防水保护。虽然本锁配置了防水设施,请尽量避免接触到水或其它液体,或将其才浸入水或其它液体中。如果外壳接触到液体或盐雾,请用柔软、吸水性好的布将其擦干。

指纹锁打不开,常见故障解决方法

  1、指纹锁没电,人在室内。可以直接开启后盖,更换碱性干电池即可恢复正常使用。

  2、如果指纹锁没电,人在室外。可以通过临时电源应急供电开启,通过五金店或者部分超市购买的9V电池,正确连接正负极即可临时供电,进入房间后及时更换电池。

  3、还可以通过应急充电方式供电,指纹锁新产品支持手机充电宝临时充电,可以通过充电宝连接应急充电口,对指纹锁进行临时充电使用。

  4、无法购买9V电池且没有充电宝的情况下,可使用应急机械钥匙,按照行业规定,电子锁需配备机械钥匙,使用钥匙强制即可。

  5、电路故障原因需要专业人士维修,一般是电路板烧毁、短路、焊点脱落接触不良等原因造成的,需要拨打相应品牌售后电话解决问题!

     购买智能锁是肯定涉及到安装问题的,那么安装智能锁是如何收费的呢?

     一般来说,比较成熟且成规模的智能锁厂商会拥有自己的智能锁安装团队,也会将安装费用算在智能锁的费用里,而如果遇到从个人卖家里买的智能锁,或者买了低价不包安装的智能锁,又或者收到了别人送的智能锁礼物(还真有人收到过),那么安装费用应该怎么计算呢?

     从市面上常见的智能锁上门安装费用来看,一般一次是在200-300元左右,视门体与门锁而定。某些低价智能锁就投机取巧将安装费用刨除,仅算门锁的费用,变相降低了售价。

      如果是对于一般常见的防盗门,只要不是出现太大的兼容性问题,一般安装费用都会在200元左右,自己找师傅进行安装的话价格不确定,需要视当地物价水平为准,不过200元确实可以作为参考,尽量不要超过300块钱。如果是自己单独联系的师傅的话,还可以适当砍砍价。    

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.32
楼主发言:228次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!