蓝卡车牌识别系统报价择优推荐“本信息长期有效”

楼主:无锡欧瑞达  时间:2019-12-10 09:23:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

停车场主控板在车场管理中,系统配置的准确性较为重要。要以适用为原则。

当网线长度如果超过100米,但未超过200米时,可增加一台中继器或集线器放大信号;如数据传输量大,且距离较远时,则建议采用光纤连接。

系统在非接触式ID卡停车管理系统的基础上配置了图像捕识别系统与汉字同步提示系统,汉字显示系统显示“月租卡有效,”,“此卡无效“,”剩余车位XXX“等提示信息,图像捕系统完成对进出场车辆图像的自动捕对比,配合汉字显示系统的语音系统,在车进出入时都有提示。

停车场系统ID卡可与楼宇智能的其它子系统如:门禁系统、餐饮系统构成“一卡通”

用停车场ID卡即可以停车又可以开门,餐饮。

将车牌识别设备安装于出入口,记录车辆的牌照号码、出入时间,并与自动门、栏杆机的控制设备结合,实现车辆的自动管理。应用于停车场可以实现自动计时收费,也可以自动计算可用车位数量并给出提示,实现停车收费自动管理节省人力、提高效率。应用于智能小区可以自动判别驶入车辆是否属于本小区,对非内部车辆实现自动计时收费。在一些单位这种应用还可以同车辆调度系统相结合,自动地、客观地记录本单位车辆的出车情况,H3智在通行管理系统采用了车牌识别技术,达到不停车、免取卡,有效提高车辆出入通行效率。

将牌照信息输入系统,系统自动地识读经过车辆的牌照并查询内部数据库。对于需要自动放行的车辆系统驱动电子门或栏杆机让其通过,对于其它车辆系统会给出警示,由值勤人员处理。可用于特殊单位(如军事管理区、保密单位、重点保护单位等)、路桥收费卡口、住宅区等。

将车牌识别设备安装于出入口,记录车辆的牌照号码、出入时间,并与自动门、栏杆机的控制设备结合,实现车辆的自动管理。该技术应用于停车场可以实现自动计时收费,也可以自动计算可用车位数量并给出提示,实现停车收费自动管理,节省人力、提高效率。应用于智能小区可以自动判别驶入车辆是否属于本小区,对非内部车辆实现自动计时收费。在一些单位这种应用还可以同车辆调度系统相结合,自动地、客观地记录本单位车辆的出车情况有效提高车辆出入通行效率。它不止是作为出入口管理使用,而且还能有助于内部的有序化管理。它能够时刻自动记录车辆的出入情况,出入时间,礼貌地拒绝不速之客。因为所有车辆通过时的通行信息都会保存在服务器中,所以不需要需手动记录车牌,服务器提供丰富的查询功能,还可以帮助用户快速定位车辆及司乘信息。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.79
楼主发言:123次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!