无锡公寓指纹锁供应商多重优惠-无锡欧瑞达

楼主:无锡欧瑞达  时间:2019-12-10 11:08:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
智能锁有什么问题?该如何解决智能锁有什么问题?该如何解决

  智能锁有什么问题之一:如何增加智能锁的使用寿命

  1、 禁止智能锁面板与具有腐蚀性物质直接接触

  2、 切勿蘸有酒精、稀释剂等含有易挥发物品等液体擦洗维护所提

  3、 建议使用软布、棉布等布料擦拭指纹锁采集头,阻止其表明污垢过多,指纹锁头失效

  智能锁有什么问题之二:如何阻止智能锁使用过度导致灵敏性较低

  1、 不要在智能锁把手上悬挂物件,把手作为门锁关键,灵活程度决定门锁的使用效率

  2、 指纹开门时,切勿用力施压,手指力道适中可以。用力过猛可能导致内部识别芯片损坏的

  随着指纹锁行业的成熟和人们生活水平的提高,越来越多的消费者在装修或是换锁时都纷纷选择指纹锁。但好多人都会有个疑问,指纹锁光学和半导体的指纹头区别在哪呢?这是一个很专业的技术问题,光学和半导体的差异,突然之间发现我这个智能锁的老戏骨竟然也看不懂了,然后说差异。

  光学指纹头:光学指纹采集技术是古老也是目前应用广泛的指纹采集技术,光学指纹采集设备始于1971年,其原理是光的全反射(FTIR)。光线照到压有指纹的玻璃表面,反射光线由CCD去获得,光线经玻璃照射到谷的地方后在玻璃与空气的界面发生全反射,光线被反射到CCD,而射向脊的光线 不发生全反射,而是被脊与玻璃的接触而吸收或者漫反射到别的地方,这样在CCD上形成了清晰的指纹图像。

  当智能锁的机械锁芯是贯穿锁体,在智能锁面板被拆下后还会有机械锁芯作为防护,这种结构被称为“真插芯”,反之当面板被拆下时机械锁芯会随着面板一起卸下,那么这个结构就是“假插芯”,很多品牌的智能锁都在以此为卖点,声称“真插芯”的智能锁更加安全,戳中了国内消费者“没有安全,只要更安全”的消费心理。

  不过,国内与机械锁、电子锁相关的标准中,并没有“真插芯”、“假插芯”这类的名词,所以这个名词仅仅是某个商家明显带着感情的色彩杜撰的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.71
楼主发言:985次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!