全自动钢筋弯箍机现货供应常用指南「在线咨询」

楼主:欧润机械  时间:2019-12-11 16:10:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  智能钢筋弯箍机与普通的钢筋弯箍机有什么区别?

  智能弯箍机采用数控控制、普通弯箍机采用手动控制,智能数控钢筋弯箍机比普通钢筋弯箍机多了数控部分,比普通弯箍机更加便捷、多样化、更加精准、效率更高。

  小型智能弯箍机采用数控控制角度,比普通弯箍机调设角度更加便捷、多样化、角度更加精准

  大型智能弯箍机,能够从调直、切断到弯箍成型一步到位,效率极高、自动化程度极高,能够极大的节约用户生产成本,适用于大型钢筋加工厂和用量很大的钢筋加工场合。

  小型智能数控钢筋弯箍机是数控角度部分,而且设置角度只需要按几个键,输入你需要的角度即可精准弯曲任意角度,批量生产规格相当统一。

  智能数控钢筋弯箍机分为小型智能数控弯箍机和大型智能数控钢筋弯箍机。

  大型智能数控钢筋弯箍机是从盘钢调直,到切断、弯箍成型一步到位,用户只需要去收捡成品箍筋即可,自动化程度极高,能够极大的节约用户生产成本、提高生产效率,适用于产品要求很大的大型建筑工地、钢筋加工厂。

  数控弯箍机导轨面水平的调整

  数控弯箍机安装在基础上,不论是否用地脚螺栓紧固,均需水平调整,即需在床身底座与基础间放置几个可调整导轨水平的支撑。一般常用的调整支撑是垫铁。

  数控弯箍机在基础上的调整,应先粗平后精平,即在灌注地脚螺栓孔前粗略找平一次,在拧紧地脚螺栓的螺母时再做最后的精平调整工作。找平数控弯箍机时,一般应在数控弯箍机处于自由状态下进行,不应用拧紧地脚螺栓或局部加压等方法使其强制变形以达到精度要求。F、设备的附件和专用工具应有专用柜架搁量,要保持清洁,防止锈蚀和碰伤,不得外借或作其它用途。

  影响精密钢筋弯箍机正常工作的因素

  影响精密钢筋弯箍机正常工作的因素往往是通过地面和基础传来的外界干扰振动,这种振动随着距离的增加而逐渐衰减,当达到一定距离后,在无其他隔振措施的情况下,也不会影响精密钢筋弯箍机的正常工作,这个距离称为钢筋弯箍机的防振距离。

  精密钢筋弯箍机的安装位置应尽量远离振源,如确实不能满足较小防振距离要求,应对其采取隔振措施,使振动的影响控制在允许的范围内。隔振效率应根据振源距离的远近和钢筋弯箍机对振动控制的要求确定,还应注意要使钢筋弯箍机工作时不产生明显的摇晃。当钢筋弯箍机对振动控制要求不同时,可采用防振垫铁进行隔振,否则要采取其他更有效的隔振措施。6:一体式排灰系统该系统设计,无需收灰与清理废渣,既做到了节电节约费用,又大大改善了操作者的工作环境与劳动强度。

  普通钢筋弯箍机一般不需要采取隔振措施,采用弹性连接主要是考虑到安装钢筋弯箍机方便、节约费用和用于不便于使用刚性连接的情况,如钢筋弯箍机在楼上安装等。由于普通钢筋弯箍机的类型和加工条件不同,钢筋弯箍机工作时自身振动的情况相差较大,防振垫铁中弹性件的刚度应根据钢筋弯箍机工作时振动的大小来决定,振动大的弹性件的刚度要大些,反之可小些。但为了避免钢筋弯箍机工作时产生明显的摇晃,影响工人操作,防振垫铁上弹性件的刚度可取大一些。如弹性体的刚度已足够大,钢筋弯箍机工作时还会产生明显的摇晃,就不宜采用弹性连接,而要采用弹性与刚性混合连接或刚性连接。当钢筋进给到确定位置,弯曲电机正转将钢筋折弯,电机反转工作台复位,电动钢筋剪断器,完成一次弯曲任务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.51
楼主发言:198次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!