办公家具品牌询问报价-武汉东湖新技术开发区派格家具经营部

楼主:派格家具  时间:2020-01-22 21:03:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉办公家具武汉办公家具武汉办公家具武汉办公家具

武汉派格家具欢迎您致电咨询!

实木办公家具对材质及工艺的要求很高,如果哪一道工序出现问题,小则出现开裂、接合处松动等现象,大则整套家具变形,甚至无法使用。实木办公家具中的常见木材:

榆木

榆木多用于传统的中式办公家具,明清家具中尤为常见,与南方产的榉木有“北榆南榉”之称。其木性坚韧,纹理通达清晰,硬度与强度适中,一般透雕浮雕均能适应,还可以制作精美的雕刻工艺品。但是榆木制造的办公家具,如果没处理好,容易生虫。

武汉办公家具

武汉派格家具欢迎您致电咨询!

实木办公桌椅的选购指南

1.主要尺寸。家具的主要尺寸(即功能尺寸)国家标准均有规定要求。如大衣柜规定挂衣柜内的空间深度应大于等于530mm、挂长衣的挂衣棍上沿至底板上表面间距应大于等于1400mm、桌类家具规定高度为680mm~760mm、其中办公桌的中间抽屉下沿至地面高度的中间净空高应大于等于580mm、书柜层间净空高应大于等于230mm~310mm等。家具如果小于规定尺寸,使用时会带来诸多不便,影响使用。

武汉办公家具

武汉派格家具欢迎您致电咨询!

红木古典办公桌小叶紫檀因其生长速度慢成才较难备受推崇,其起于明代兴盛于清代,近年来尤其受到藏家的喜爱,小叶紫檀所做的家居色泽沉稳,做工大气,显得十分华贵,贵价值较高。古典红木办公桌印度小叶紫檀产自印度,明清多为皇家和巨贾室内所用的家具原料首l选,其色泽沉稳,木性稳定,豪华大方。有木中皇帝之称。因其原料紧张,近几年价格更是一路飙升,因其具有较高的保值性,历年来得到众多收藏玩家的追捧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.10
楼主发言:814次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!