13011胶管接头直销高性价比的选择-派瑞特(天津)液压件制造有限公司

楼主:派瑞特液压  时间:2019-12-07 12:26:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1:接头有A、B、C、D、F、G、H、K等常用几种;其中各种接头有分为直接,90度弯接和120度弯接。A型是平面密封型,D是球面密封型,一般与C型相配使用,C型分24.60.和74度;依次与24度G型、型和74度G型相配;B型是卡套式接头,与24度C型相配;F型是一种圆盘式接头,用二片卡子固定在一个平面上密封,多数用在工程机械上;G型分3种,分别是24、60、和74度,与相同度数的C型相配密封;H型是在24度G型的锥面加工了一个密封槽,与24度C型密封; K型是一种快换式接头,它不用螺母紧固,采用活塞加卡肖式的密封方法,方便更换,常用于煤矿上。

2:接头分为很多材质,例如碳钢镀锌(常用材质),不锈钢等

3:产品耐温不易燃。胶管接头

4:耐高压,可以承受很高压力的作业.

1:液压油管接头分为很多材质,例如碳钢镀锌(常用材质),不锈钢等

2:液压油管接头产品耐温不易燃。

3:液压油管接头耐高压,可以承受很高压力的作业.

我公司生产的液压油管接头完全都是采用优质45#钢生产,套筒都是优质10#钢材,光洁度都达到Ra3.2以上,尺寸均到0.02毫米级别,软管接头螺母均为45#优质碳钢以及Q235钢材

     高压胶管接头加工工艺。同样的一个型号的产品,通过卡尺的测量得到的数据可能会相差很多。造成客户在使用中带来很多不便(比如接头芯粗了,安装不到油管上或者螺距不合格,导致对口的接口接不上等等)。

      我司具有精密的机加工车间,数控车床百余台,技术工人数十人,产品部分尺寸到0.02毫米,解决您在使用中接头产品上的一切困扰。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.69
楼主发言:829次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!