天津全顺救护车售后咨询客服

楼主:庞越贸易  时间:2020-02-18 18:51:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在于依维柯欧胜2020款系列产品可以选配纯进口采埃孚8速手自一体变速箱,能有效实现0.2秒内平稳换挡,操作轻松快捷;此外,还有多功能方向盘,能灵活调节高度及角度,nv司机也能轻松掌控;该产品还配备了智能仪表系统,3.5寸多功能显示屏,车辆状况一目了然,驾控无忧。

作为一台多功能商用车,依维柯欧胜2020款产品拥有海量空间,较高可达16.7m3,能支持单次大批量物资运输,有效降低了运输成本;此外,270°全开式高后开门,实现了后门较大化敞开,方便作业;车内高度1.9m,成人轻松上下,无惧大件货物搬运。

车内的颜色搭配和设计也遵循了德国bimobil公司的设计理念,整个室内采用暖色调木纹家具装饰。整体内部的布局则是额头床+中置卫生间+车尾U形沙发,作为一款纯越野房车来说,内部的布局一定要紧凑,并且使用,而且还要结实耐用,用来应对不同的路况。这款车的内部色调和外观来说形成了比较大的反差,内部暖色系,外观粗犷。就配置而言,这款车标配:电磁炉、微波炉、逆变器、房车专用水泵、外置淋浴、车载冰箱、洗衣机、汽车专用音响等设备。

依维柯欧胜底盘是一款房车改装企业使用较多的车型,它外观圆润光滑,整车线条流畅,让人观看之后给人以舒适的感觉。上图的依维柯欧胜是今年准备上市的2020款车型,它是房车专业底盘,型号为X45-33。

车辆前脸由上下两部分组成,上部分和车身浑然一体以极光蓝颜色涂装,在会场灯光的照耀下,车身光彩夺目非常靓丽;下部分保险杠采用黑色复合材料制作而成,稳重端庄,上下两部分紧密结合,共同构成了欧胜的前脸造型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.61
楼主发言:911次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!