盐田区格力净水器图片 价格格力净水器家用净水机-广东普城净水科技有限公司深圳分公司

楼主:普城净水  时间:2020-01-18 12:18:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
格力净水器整机3年不换芯为什么选择格力净水器格力净水器双出水好不好格力净水器整机3年不换芯   在传统的净水机市场,大多数滤芯都是用PP棉滤芯作为前置滤芯。PP棉滤芯是食品级聚丙烯(PP)通过热熔方式制成的,主要用来去除水中大于5微米的颗粒物质,如泥沙、悬浮物、铁锈、胶体等大颗粒物质。长期以来,PP棉滤芯因较能有效过滤液体中的颗粒杂质且成本低廉而受到生产厂家的普遍欢迎,在净水机市场相当流行。其危害主要为:氯有强氧化性,它会破坏食物中的营养物质,并阻碍人体内平衡。

但是PP棉滤芯存在的问题却是不可忽视的。其一,PP棉容易污堵,寿命比较短,在部分水质差的地区,寿命甚至不到一个月;其二,PP棉无法滤尽小于5微米的污染物,比如胶体、微生物等;其三,透过PP棉的微小污物还比较容易堵塞其它滤芯,如活性炭滤芯和反渗透膜滤芯也将会因此受到污染,降低使用寿命。

格力净水机研发部门多次召开专项会议研讨攻关,终于,搭载PVDF超滤膜滤芯的格力新一代省芯净水机在格力诞生了,该净水机拥有多项优于常规净水机的特性。

首先,滤芯独创外压式PVDF超滤膜,污物附着在滤芯外,只需简单用水清洗即可清除杂质残留,PVDF超滤膜滤芯拥有很长的使用寿命;

其次,PVDF超滤膜滤芯由中空纤维丝膜制成,过滤精度0.1微米,高于PP棉滤芯,除了过滤PP棉滤芯可拦截的颗粒物质外,还可以滤除尺寸更小的细泥沙、胶体、微生物等杂质,用水更安全;

为什么选择格力净水器

格力对每一台净水机都有严密的监控,采用高精度流量计对各级滤芯的使用流量进行统计,当任意一级滤芯达到使用寿命时,净水机智能提示更换滤芯,并能锁定净水机停止制水,让用户无需担忧。此前,2017年,《2016沪深上市公司商标品牌价值排行榜》发布,格力位列家电行业第yi一。而当反渗透膜长期使用后会沉积大量杂质,降低膜的性能及寿命,格力净水机还能定时自动冲洗滤芯,及时清洁反渗透膜,有效延长其寿命,保证水质时刻纯净。

格力的滤芯原装进口,部分自主研发。

据了解,全世界每天至少有5万人死于水污染引起的各种疾病,格力RO-72L-1021,由于饮用水不符合要求而导致的疾病有50多种,每天发生与水有关的疾病达65万起。为防止水污染,建议使用格力净水机,引领健康生活。

格力净水器WTE-PC16-5081

格力净水器双出水好不好

目前市面上的净水器主要分两大类:一超滤机--经过超滤机净化的水一定要烧开饮用。因为超滤净水机不能过滤铅、镉、gong等重金属、病菌、微生物等,水中大量的金属离子保留了下来。2016年,“第十届中国品牌价值500强榜单”发布,格力的品牌价值排名行业第yi一,并获得行业内唯yi一的“空调行业标志性品牌”殊荣。所以超滤机净化后的水一定要烧开喝;二RO膜反渗透机---经过反渗透膜出来的水基本上不含重金属、病菌、微生物等等,水中的矿物质非常非常少。有些人就会觉的太干净了!

   其实水中的矿物质本来就非常少,而且经过煮沸后,人体能吸收的少之又少!还不如平时喝一瓶牛奶,相当于喝3-5瓶的瓶装矿泉水了。当然,生活中每个人对事物的认知、理解不一样。格力反渗透净水器采用超滤、反渗透双重制水,多级渐进精滤能有效去除水中的细i菌、病毒和重金属等,多级渐进精滤即PP棉→颗粒活性炭→碳棒→反渗透膜→后置复合滤芯,层层净化。所以格力推出了双出水的净水器,即一机制两种水--超滤水+反渗透水。这样用户在使用的时候可以随心切换,也不用长期喝一种水了!

格力WTE-PC16-5081就是一款双出水的净水器,而且整机5支滤芯可以用3年,家用3年可以不用更换滤芯!省时、省力、省心、还省钱!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.44
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!