小型吸粮机价格质量放心可靠“本信息长期有效”

楼主:鹏远  时间:2019-12-07 00:04:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
小型吸粮机价格小型吸粮机价格

  

   吸粮机又称气力输送机,是一种颗粒物料搬运机械,可以水平、倾斜、垂直等多方位输送,诸如稻谷、大米、小麦、玉米、高粱、花生、塑料、大沙、水泥等颗粒装物料。特别适用于农场、车站、码头等大型粮库的补仓、出仓、翻仓、倒垛以及粮食加工、饲料加工和啤酒酿造等行业在生产工艺中的散装、散运、散卸等机械化作业。本机在输送谷物时,对谷物具有除杂和脱水作用。

小型吸粮机价格

优点

1.输送效率高,每小时产量可达数百吨;

2.整个输送过程完全密闭,受气候环境条件影响小,不仅改善了工作条件,而且被运送的物料不致吸湿、污损或混入其它杂质,从而保证被运送物料的质量。

3.设备简单, 结构紧凑,工艺布置灵活,占用面积小,选择输送线路容易。可节省卸料坑,提升机等的土建成本及塔架,通廊的建设成本。同时还省去对提升机,通廊的维护。

4.操纵人员劳动强度低。

5.无粉尘外泄飞扬,工作环境好 等优点,逐步得到推广应用,尤其是随着我国劳动力资源日益紧缺,国家推广粮食四散、实现粮仓机械化作业,其优势越来越明显。小型吸粮机价格

小型吸粮机价格

大型吸粮机是利用空气动力通过管道输送散状物料的输送机械,本系列吸粮机主要用于码头散粮卸粮和粮食储备库的出仓,清仓作业。本系列吸粮机操作简便,输送方式灵活,吸送的粮食可直接卸下,也可与其它输送设备配合使用。

大型吸粮机工作时检查电源是否匹配可靠牢固,应有专人看管,如出现异常立即切断电源,以免损坏设备。异常排除后方可正常作业

在大型吸粮机工作工程中如出现出料口堵塞,可将前端盖打开,检查料箱内是否有异物,此时可将异物取出。同时检查进料口是否有布条、塑料布等缠绕物并彻底清除,同时清出进料管内部分粮食,然后开机即可。小型吸粮机价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.43
楼主发言:579次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!