新型矿石制砂机全国发货“本信息长期有效”

楼主:鹏远  时间:2019-12-09 03:56:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     “绿色生态、环境保护、环保节能”是国家在优先发展基础建设时为保护生态环境而制订的新起点新征程,鹏远机械有限公司新型制砂机的出現恰好填补了制砂制造行业在保护生态环境层面的空白页。规范的基本建设建筑项目必须应用高品质的砂石骨料,新型制砂机就是说为考虑销售市场对高品质砂石骨料的要求而产品研发的。鹏远机械设备研发部门持续把制砂机的自主创新和科技含量的提高,发布了新一代、标准化、智能化系统制砂机,强有力的促进了全部制砂机制造行业的迅速发展趋势,不仅维护了采砂、制砂场所的自然环境和人民大众的幸福的生活,并且还提高了制砂机的粉碎高效率和使用期,在中国制砂业内备受注目。 

     由于立式制砂机工作环境的恶劣性,所以掌握对立式制砂机振动电机轴承的养护清洗方法十分重要。

  1、热油清洗法。如果立式制砂机使用时间过长,轴承部位出现软干油或者防锈膏硬化的情况,在对其清洗的时候要选用热油清洗法。具体方法是将其浸在100-200℃的热机油中,然后将轴承用钳子夹住,用软毛刷轻轻刷除轴承表面的油污。

  2、当软干油或者防锈膏被加热到100-200℃的时候就会熔化,这样就很容易从轴承的缝隙中冲刷出去。有时候,只要将轴承在热油中摇晃几下,油污也会从缝隙中流走。注意,在我们对旧电机或者进口电动机的向心球面轴承清洗的时候,要将滚珠、珠架和内环从外环中横向转出后再浸入到热油中。

  3、如果立式制砂机运行时间不算太长,轴承清理比较容易。这时候我们只需将轴承放在火油中浸泡5-10分钟,一手捏住内环,一手翻滚外环,这样轴承上的干油或者防锈膏就会自行掉落。然后,再将轴承放入到比较清洁的火油中,用细软的毛刷进行冲洗。当把滚珠和缝隙中的油污清洗完之后,再将其放入油里清洗一次即可。

  可以说,做好对立式制砂机振动电机轴承的清洗养护工作,在很大程度上能够保证设备运转的灵活性,防止部件出现磨损严重,从而延长设备的使用寿命。

 

   

      提高立式制砂生产线的出砂率,与选择合适的立式制砂机有关。这意味着立式制砂机是生产线的一个组成部分。因此,生产线的出砂率一般有两种方式:一是可以选择高出砂率高的立式制砂机,二是改善生产线设备的立式制砂机。提高机械砂生产效率的一个重要步骤是提高转子转速。俗话说,有缺点。如果提高转子转速以提高立式制砂机的制砂效率,则生产线耐磨件的损耗率将在一定范围内增加。由于人造砂的价格远远低于天然砂的价格,制砂效率和出砂质量一直是困扰人造砂生产线的主要问题。因此,为了提高砂生产线的出砂效率,人工砂在砾石骨料中所占的比例也有所提高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.26
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!