河北热缩膜定制优质商家-鹏大包装(唐山)有限公司

楼主:鹏大包装  时间:2019-12-07 11:27:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鹏大包装(唐山)有限公司拥有一批严谨求实、经验丰富的科技管理人员及先进的生产设备。坚持“诚信经营为本、客户需求”的服务宗旨,不断开发新产品,积极适应市场的需求,产品销往全国各地。收缩膜用于各种产品的销售和运输,其主要作用是稳固、遮盖和保护产品。所谓记忆功能,就是高分子材料的一个特性,拉伸膜的拉伸回缩记忆功能使其能够将包装物紧紧包裹起来,其回缩率可随拉伸倍率的增大而增大。

拉伸膜在食品领域的应用拉伸膜是一种单面或双面有粘性可拉伸并裹紧被包物品的塑料薄膜,且自粘胶不会附着在被包物品表面,只存在于膜与膜的表面。在包装过程中不需要进行热收缩处理,有利于节省能源,降低包装费用,便于集装运输,提高物流的效率。

拉伸膜型聚酯薄膜的特点:它在常温下稳定,加热时(玻璃化温度以上)收缩,并且是在一个方向上发生70%以上的热收缩。

拉伸膜聚酯薄膜包装的优点是:

1、贴体透明,体现商品形象。

2、紧束包装物,防散性好。拉伸膜厂家

3、防雨、防潮、防霉。

4、无复原性,有一定防伪功能。

拉伸膜的类型

1、手用拉伸膜:用手工操作包装,单卷重量3至5千克,便于手工操作。

2、机用拉伸膜:用机器操作包装,单卷重量10至18千克,也可按客户单卷重量要求生产。

鹏大包装(唐山)有限公司拥有一批严谨求实、经验丰富的科技管理人员及先进的生产设备。坚持“诚信经营为本、客户需求”的服务宗旨,不断开发新产品,积极适应市场的需求,产品销往全国各地。收缩膜用于各种产品的销售和运输,其主要作用是稳固、遮盖和保护产品。这些为拉伸保护膜和普通保护膜的区别,因为用途的不同其个别特点被突出就变成的一种专属保护膜。我公司专业从事收缩膜、拉伸膜、打包带、美纹纸、气垫膜等包装用品,质量有保证,欢迎前来咨询!

拉伸性能是拉伸膜受拉力后产生弹性伸长的能力,如果品质优良会在拉伸后长度得到延长,这种特性能让我们的拉伸膜更好的去保护和包装产品。

自粘性是拉伸膜相互接触以后的粘着性,这个特性会在拉伸缠绕过程中和包裹之后,能让包装物品紧固且不会松散。这也是检测它好坏的一个重要指标。气温低时不太粘,经过拉伸后粘性会有所下降。纸筒的包装这是缠绕膜的用途之一,比起老式的纸筒包装用缠绕膜包装更好。因此成品拉伸膜可以贮存放在一定的温度范围内(建议储存温度在15℃~25℃)才能稳定产品自粘性。

收缩膜用于各种产品的销售和运输,其主要作用是稳固、遮盖和保护产品。我公司专业从事收缩膜、拉伸膜、打包带、美纹纸、气垫膜等包装用品,质量有保证,欢迎前来咨询!

  缠绕膜的使用方式主要有三种:

一、手用缠绕膜

主要采用手工打包的方式,手工缠绕膜一般对于品质要求比较低,每卷重量一般在3-5kg左右,以方便作业。

二、机用阻拉伸缠绕膜

采用机械打包方式,主要是靠货物的运动带动膜卷进行打包,对膜的拉伸强度要求比较高,对膜的拉伸率也有一定的要求,一般的拉伸率在300%,产品的卷重在15kg。

三、机用预拉伸缠绕膜

采用机械打包方式,打包时打包机械先将拉伸膜拉伸到一定的比例后再将缠绕膜缠绕在需要打包的货物上,靠膜的回弹性再将货物紧缩打包,产品品质要求高,具有很高的拉伸强度,延伸率与抗刺穿性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.55
楼主发言:129次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!