山东美纹胶带哪家便宜在线咨询「多图」

楼主:鹏大包装  时间:2019-12-09 04:58:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

美纹纸胶带也叫和纸胶带、耐高温胶带、美光纸胶带等。从这些别名我们就不难看出,美纹纸胶带可以说是与我们的生活息息相关。鹏大包装(唐山)有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。这个时候,人们对于周遭的环境也有着更进一步的要求,与此同时,施工的专业化程度也变得越来越高。专业从事美纹纸、拉伸膜、缠绕膜、收缩膜、气垫膜等塑料制品的生产与销售。

美纹纸胶带应用范围之广,已经是众所周知的事了,衡水耐高温美纹纸胶带,我们经常使用的胶带通常为BOPP薄膜为基材的,在许多地区,带胶的保护膜也通常被称为胶带,保护膜的材质与粘度、厚度有许多种类,因此胶带被称为通用的工业材料。电气胶带:以软质聚lv乙烯(PVC)薄膜为基材,涂UL专用橡胶型压敏胶制造而成,耐高温美纹纸胶带供货商,具有良好的绝缘性、耐燃、耐电压、耐寒等特性,适用于汽车线束、电线缠绕、绝缘保护、消磁线圈、通信配线等。水还会渗入到胶层,还会取代粘接界面的胶粘剂,因此,在潮湿时,粘接强度下降,则会影响到这种胶带的粘性。

美纹纸胶带的特性

1、特殊组成的固化型胶粘剂。提供了优良的耐溶剂、耐高温性能,且不残留任何胶粘痕迹。

2、胶带可轻易的折弯。成曲线对圆形的保护边线也不会有折断的状况。

3、保持力。美纹纸胶带本身的黏性即使在重压下仍可提供适当的保持力。

4、易撕。方便操作 就算使用时无剪刀或刀片仍可以使用。

5、服贴性。美纹纸胶带可伏贴于高曲度表面,厚度足够不需追补。

鹏大包装(唐山)有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。公司成立于2005年,注册资金500万元。我公司拥有多台吹膜机、制袋机、印刷机等先进设备,专业从事拉伸膜、缠绕膜、收缩膜等塑料制品的生产与销售。

解卷力适中。不会太重也不会太轻的解卷力容易操作。

平滑性。美纹纸胶带基材平滑,不会造成使用者皮肤勄感。

不易断成碎片 胶带不会自动分成多片碎片。

瞬间即生的黏性 胶带一接触即有黏性。

抗溶剂性 纸基材能耐溶剂渗透。

基本颜色不会脱落.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.98
楼主发言:139次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!