美纹纸定制询问报价「多图」

楼主:鹏大包装  时间:2019-12-10 08:57:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

美纹纸胶带也叫和纸胶带、耐高温胶带、美光纸胶带等。从这些别名我们就不难看出,美纹纸胶带可以说是与我们的生活息息相关。美纹纸胶带有较强的剥离力、抗拉力、耐油脂、耐老化、耐温、防水、防腐蚀,是一种绝缘的高粘胶带。鹏大包装(唐山)有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。专业从事美纹纸、拉伸膜、缠绕膜、收缩膜、气垫膜等塑料制品的生产与销售。

影响美纹纸胶带粘性的因素:

1.低温与深冷 这种胶带在低温达到零下253°C时,其粘接性酒会降低的,这也是一个会影响到此种胶带持续粘性的因素。

2.湿气与浸水 湿气是经过两种方式影响到粘结强度的。美纹纸胶带要是在湿热环境之下,耐高温美纹纸胶带供应商,由于水解而丧失强度与硬度,严重时,甚至都会液化。具有耐高温、抗化学溶剂佳、高粘着力、易撕起、柔软服贴和再撕不留残胶等特性。水还会渗入到胶层,还会取代粘接界面的胶粘剂,因此,在潮湿时,粘接强度下降,则会影响到这种胶带的粘在美纹纸胶带用处1方面不得不单拎出来说的是家装粉刷和家私/轿车喷漆。因其分色作用界限明晰、明亮,耐高温美纹纸胶带供货商,又兼具弧线美术作用,也算是给装修、喷涂职业带来了一次技术革命,使该职业勃发出新的活力。它主要用来做维护性施工/喷漆,隐瞒周围的、不需要施工/喷漆的部位的。比方:木饰面门与周围乳胶漆墙体、踢脚线上口的维护、隐瞒玻璃框的时分黏贴报纸等,所以也有人称美纹纸胶带为隐瞒胶带。

美纹纸胶带也叫和纸胶带、耐高温胶带、美光纸胶带等。从这些别名我们就不难看出,美纹纸胶带可以说是与我们的生活息息相关。美纹原纸(指未浸渍美纹纸)经过浸渍处理和防粘处理后称为美纹纸。鹏大包装(唐山)有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。专业从事美纹纸、拉伸膜、缠绕膜、收缩膜、气垫膜等塑料制品的生产与销售。

美纹纸,你真正了解它有多少?

相信大家对美纹纸并不陌生,但真正了解它的有多少?

      美纹纸是一种高科技装饰,喷涂用纸,广泛应用于室内装饰,家用电器的喷漆及PCB板喷锡镀金保护,表面防氧化处理保护,易于贴钢板作业的喷涂以及电阻和电容器固定,有些高ji的美纹纸具有很好的耐高温特性(使用于280摄氏度以下的温度)。

美纹纸分类

以粘性的不同分为低粘/中粘/高粘美纹胶带;

以用途的不同分喷漆/喷锡美纹胶带;

以材料的不同分单层普通/复合型美纹胶带;

以温度的不同分低温/高温纹胶带。

按颜色可分为红色,白色,米黄色等,大家可以按自己的需要选择合适的颜色。

日常用的是普通的美纹胶,另一种叫复合美纹胶,在使用中复合美纹纸材料扩张强度比较高,不会像普通的那样容易断裂,一般的美纹纸耐高温高为180度,而复合美纹纸超耐高温可以在280度。能打完多少胶就贴多少美纹胶带,如果贴了美纹胶带而没打完胶的也要把美纹胶带撕掉,不能留太长时间,特别不能留它过夜,否则必留较明显的胶状痕迹。另复合美纹纸在胶水方面选用绿色环保的有机硅胶水涂布生产而成,在使用中会很容易剥离,所以一般的美纹纸在生产加工中,经过高温后会容易残胶,而复合美纹纸恰恰相反。

美纹纸胶带的特性

1、特殊组成的固化型胶粘剂。提供了优良的耐溶剂、耐高温性能,且不残留任何胶粘痕迹。

2、胶带可轻易的折弯。成曲线对圆形的保护边线也不会有折断的状况。

3、保持力。美纹纸胶带本身的黏性即使在重压下仍可提供适当的保持力。

4、易撕。方便操作 就算使用时无剪刀或刀片仍可以使用。

5、服贴性。美纹纸胶带可伏贴于高曲度表面,厚度足够不需追补。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.50
楼主发言:440次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!