直线型电动缸公司专业团队在线服务-无锡市珀瑞斯

楼主:无锡市珀瑞斯  时间:2020-01-14 21:27:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

交流伺服电动缸凭借其优异的控制性和相对较低的成本,特别是其核心部件—交流伺服电机的控制精度高、加速性能好、有良好的矩频特性和过载能力,使得利用电动缸进行地1震模拟成为可能。交流伺服电动缸振动台成本低、控制简单,在地1震教学演示、构件及小型结构振动台实验中优点突出,具有广泛的应用前景。将伺服电动缸和微机控制技术相结合,实现了一条单向地1震波的模拟仿1真输出。结果表明,在一定的加速度范围内模拟效果良好,模拟极限加速度值和模拟效果取决于交流伺服电动缸的性能和台面载荷。

在许多汽车制动零部件的检测中,通常要用到伺服电机带动电动缸作为执行元件对汽车制动零部件进行检测。如汽车制动系统中对真空助力器的检测就要用到伺服电机带动电动缸来模拟在实际汽车制动时踩下制动踏板进行制动的过程。通常用的气缸或液压缸做为模拟执行机构达不到试验要求的精度,利用伺服电动缸的闭环控制特性,可以很方便的实现对推力大小、运动速度和位移的精1确控制;利用现代运动控制技术、数控技术及总线(网络)技术,实现程序化、总线(网络)化控制。由于其控制、使用的方便性,将实现气缸和液压缸传动所不能达到的精密运动控制。因此伺服电动缸在汽车制动系统零部件的检测中能够更加精1确的达到模拟制动踏板进行制动的过程。

其次电缸在工作时噪音很低,既节能又环保,在操作维护方面非常简单,由于抗冲击性好及超长寿命,因此电缸在维护方面的成本也很低,在复杂的工作环境下电缸的维护也只需要定期的添加注脂润滑即可,一般不会有易损件的存在,不需要定期的进行更换,在这一点上面比液压系统等减少了很大一部分维护成本。

电缸的配置也具有很好的灵活性,可以提供非常灵活的安装配置,与伺服电机可以直线安装也可以平行安装,关于附件比如限位开关方面都可以增加,是一个非常方便的设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.14
楼主发言:824次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!