江西同步电动推杆咨询客服「多图」

楼主:无锡市珀瑞斯  时间:2020-01-17 08:37:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

由于太阳能跟踪装置因为要跟踪太阳的全天候位置变化,所以必须有两个互相垂直的光敏gen踪器,一个反应太阳的垂直变化,一个反应其水平变化。而且这里的光敏装置应该是差动的,这样才能检测出太阳移动后产生的光量差,使产生输出信号,经功率放大后推动电动机的正反转来移动跟踪设备。

制造上应该选用能满足动作精度的电动推杆,没必要使用价格昂贵的高精尖器件和器械,因为太阳能跟踪装置并不需要太高精度的装置。太阳能跟踪电动推杆系统的应用很广泛,除了是这一装置外,还有很多。

比如光伏领域的平板光伏发电和500倍以下的CPV系统;光热领域的抛物面跟踪系统;太阳能槽式集热;太阳能塔式热电等都会用到电动推杆,电动推杆实际上是起一个升降功能。

虽然电动推杆在进行作业,但它却根本运行不起来,这样怎么能正常的完成工作呢?当然这说明电动推杆存在问题,知识暂时还不清楚问题产生的原因及解决的对策,大家能否为我们出出主意?

电动推杆根本转不起来有可能是因为,其内部的耐磨气缸还有活塞可活动范围太大,需要将其空间进行合理化;也有可能是因为密封圈因老化或磨损而失效造成的,所以更换密封圈才是正确举措;当电动推杆溢流阀混有杂质的时候,也会引发类似的问题,那么我们就要把阀芯打开。

如果通过调整电动推杆还是无法获得一个连续性的动作,那就要说明对溢流阀的压力来调的太低;另外,推杆用的是空气或是油泵的话,也是造成推动慢的主要原因。

电动推杆扇形盲板阀又叫电动推杆扇形眼镜阀,电动推杆扇形翻板主要由左阀体、右阀体、阀杆、闸板、电动推杆等零件构成,并由底座、支持柱构成一个刚性构造体。具有耐高温、密封性能好、替换便利、运用寿命长等特色。电动推杆盲板阀主要由左阀体、右阀体、阀杆、闸板、密封圈、电动推杆等零件构成,密封圈设置闸板上,易于保护。

密封部位采用不锈钢与橡胶密封圈,密封性能好,电动百叶阀运用寿命长,密封圈设置闸板上,易于保护时替换密封圈,橡胶密封圈镶钳在闸板上。电动推杆盲板阀能够单台远距离控制,亦可多台联网远距离控制,非正常情况下还能够使用阀门本身设备手动操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.34
楼主发言:951次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!