广东LZ电动推杆公司常用指南「在线咨询」

楼主:无锡市珀瑞斯  时间:2020-01-22 08:13:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

根据达到的目的不同可以分为压力控制阀、流量控制阀和方向控制阀。显而易见的是,压力控制阀是用来控制压力的,流量控制阀对液体的流量起作用,电液推杆方向控制阀主要是控制液体的通、断和流向。

其 中的流量控制阀又细分为:在调定节流口面积后,能使载荷压力变化不大和运动均匀性要逑不高的情况下,的运动速度基本上保持稳定的节流阀。需要调整速度的调 速阀,这样,在节流口面积调定以后,不论载荷压力如何变化,都能保持通过节流阀的流量不变,从而使执行元件的运动速度稳定。还有为了适应不同需求的分流阀 和集流阀。

根据用途不同有可以分为溢流阀、减压阀和顺序阀。当液压系统在达到调定压力时,溢流阀就可以使之保持恒定状态。减压阀的是控制分支回路得到比主回路油压低的稳定压力。而顺序阀可以使一个执行元件动作以后再按顺序使其他执行元件动作。

电动推杆在我们工业生产中的作用非常突出,它是一种能够用来进行往复运动的电力驱动设备,被广泛使用于我们的机械、冶金、化工、电力等行业。大家对于电动推杆的基本情况应该都比较了解,但是关于电动推杆的内部结构你清楚吗?

一、电动推杆的工作环境

电 动推杆的工作环境包括工作的外部环境和内部环境,外部环境主要要求不能在具有强腐蚀性的环境下使用,也不能在、的环境下操作,内部环境主要指电动 推杆的工作温度及工作湿度,都要控制在一定的范围内,还要注意连续工作的时间和工作地点的海拔高度,这些都会影响电动推杆的操作效果。

1;在发生故障的时候切记不要强拆推杆的控制面板,以为很多精密的电子元器件是不能受力硬拆的,不然会导致推杆内部的电路焊点发生磨损和锻炼,导致感应器报废。

2;要记得定期更换感应器的充电电池,电动推杆感应器通过内置RAM来保存相关数据,数据是靠充电电池来维持的,一旦出现电池供电不了,一般1个小时数据就会丢失,建议每隔一年购买一节5号充电电池更换。

3;受力感应点的清洗需要用专门的洗涤剂来清洗,不能直接用清水来洗,防止出现生锈或者接触不亮的情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.40
楼主发言:180次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!